11.83°С

Важно

18 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Прогулки по Неве днём и ночью на теплоходах Astra Marine

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Достопримечательности Санкт-Петербурга открываются с новых ракурсов, если на них смотреть с борта корабля. Такую возможность предоставляет судоходная компания «Астра Марин», которая в течение всего сезона устраивает дневные, вечерние и ночные прогулки по Неве и каналам на комфортабельных корабликах – одно- и двухпалубных теплоходах и кабриолетах с отличным обзором.

Экскурсии проходят с аудиогидом. Увлекательные тексты, изобилующие интересными фактами и рассказами об истории Северной столицы, специально написали историки, после чего их перевели на несколько языков.

Прогулочные корабли Astra Marine оснащены как открытыми, так и закрытыми палубами с кондиционированием воздуха. Они идеально подходят для маневров в узких каналах, безопасного прохода под низкими сводами и уверенного поведения на речных просторах.

Компания разработала интересные маршруты по историческому сердцу Петербурга, словно отправляя пассажиров в прошлое, и по направлению к северным островам дельты Невы, которые называют «Петербургским Дубаем» благодаря ультрасовременной застройке, навевающей мысли о будущем. Подробное описание каждого маршрута размещено на сайте.

Романтические прогулки в ночное время

В весенне-летний сезон с наступлением вечера в Санкт-Петербурге готовятся к ежедневному разводу мостов, который стал символом Северной столицы. На это величественное представление можно полюбоваться с набережной, а лучше отправиться на ночные экскурсии по Неве на кораблях Astra Marine. Выбор программ большой – можно ограничиться прогулкой на однопалубном теплоходе, а можно посвятить вечер настоящему круизу с ужином в сопровождении джазового концерта и безупречным сервисом высокого уровня.

Наиболее популярные экскурсии начинаются у «Спуска со львами» на Адмиралтейской набережной, после чего судно следует под величественно вздымающимися пролетами основных мостов мимо Эрмитажа, Петропавловской крепости и Летнего Сада. В большинство программ входит наблюдение за мостом Императора Петра Великого или Большеохтинским, который считается самым высоким из разводных.

Пик горячего сезона приходится на период белых ночей в июне и июле, когда небо остается светлым, а в воздухе витает особый дух романтики. В это время рекомендуется приобретать билеты на теплоходы заранее. Удобнее всего это сделать на сайте ГК «Астра Марин», где можно выбрать как обычный полный тариф, так и льготный, детский и даже для держателей Единых Карт Петербуржца со скидкой. В том числе можно купить онлайн-билеты на ужин-круиз и заказать понравившиеся блюда из авторского меню Standard или Premium.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter