3.83°С

Важно

27 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Производство рукавов и шлангов высокого давления

Share on vk
Share on odnoklassniki

Крупные промышленные предприятия нередко имеют огромные установки, изготовленные из всевозможных проводов и шлангов. Именно гидравлические шланги представляют собой своеобразные коммуникации промышленных систем крупных заводов. Это элементы, обеспечивающие целостность и безаварийность взаимосвязанных производственных систем. Шланги и рукава разработаны специально под высокое давление, вы можете здесь ознакомиться с техническими характеристиками.

Гидравлические шланги

Широкий ассортимент продуктов, доступных в ассортименте позволит подобрать высококачественные шланги под давлением, армированные стальной оплеткой. В зависимости от модели они имеют от одной до шести оплеток, предназначенных для гидравлических систем с очень высоким пиковым давлением.

  1. Предложение также очень прочные и устойчивые к самым суровым условиям гидравлические шланги.
  2. Все продукты, такие как напорные трубы, изготовлены из специального типа маслостойких синтетических резиновых материалов. Поэтому им не страшны растительные, минеральные и гидравлические масла, используемые в тяжелой промышленности.
  3. Это дает гарантию надежности и безаварийности гидравлических систем, неотъемлемой частью которых они являются.
  4. Резина, используемая в производстве, также обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям, истиранию и неблагоприятным погодным условиям.

Они легко справляются с температурами в диапазоне от-40 C до +100C. Они также выдерживают резкие, короткие всплески температуры до +125.

Надежные гидравлические решения

Компания предлагает гидравлические шланги и рукава, качество которых подтверждается международными стандартами. Поэтому, если вас интересует невероятно прочный армированный напорный шланг, отвечающий ряду стандартов DIN и ISO, то можете смело заказывать. Вы найдете продукты для гидравлических систем среднего и высокого давления, используемых в промышленности и современном сельском хозяйстве.

Также есть решения для специальных задач. Хорошим примером является армированный технический шланг, который отлично подходит для горнодобывающей промышленности, бурения и даже на портовых причалах и, следовательно, в чрезвычайно суровых условиях окружающей среды. Поэтому, если вы ищете бескомпромиссные решения по качеству и устойчивости к вредному воздействию внешней среды обращайтесь в компанию.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем