06 мая 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Работать в городе, жить за городом – тренд нового времени

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Жители Киева давно перестали гоняться за новостройками в черте города и старым фондом в центре – они хотят уехать от столичной суеты, но при этом иметь возможность работать и развлекаться именно в столице. Именно поэтому их внимание привлекают новостройки Гатне, которые находятся в нескольких минутах езды от нескольких станций метро и при этом позволяют наслаждаться природой.

Приобрести квартиру вдали от городской загазованности и вечно суетного ритма жизни – значит стать спокойнее и счастливее. Это идеальный вариант для людей с собственным транспортом, которые хотят подарить себе и своим детям счастливое будущее. При этом чаще всего киевляне обращают внимание на жилой комплекс “Озерный гай”, который назван так не просто ради красного словца – в этом ЖК действительно будет собственное озеро с пляжем, где можно будет спокойно отдыхать, не опасаясь присутствия посторонних, поскольку это полностью закрытая территория. Это действительно очень красивое место – и его красота умело подчеркивается ландшафтным дизайном.

Кроме того, жители жилого комплекса будут пить кристально чистую воду (что в Киевской области в принципе редкость), поскольку у них будет доступ к собственному бювету с артезианской скважиной.

Что касается собственно ЖК, то все квартиры в нем имеют улучшенную планировку, которая продумана до мельчайших деталей так, чтобы всем и каждому было удобно. Даже самые придирчивые покупатели точно останутся довольны.

О безопасности тут также позаботились: она обеспечивается круглосуточной охраной и видеонаблюдением в общественных местах. Территория закрыта и огорожена, так что риск проникновения посторонних сведен к минимуму, а если даже кому-то и удастся попасть на территорию ЖК, его сразу же увидят.

Совсем скоро территория жилого комплекса “Озерный гай” получит полноценную инфраструктуру: тут появятся оздоровительный центр, больница, фитнес-клуб, детский сад и многое другое, что делает покупку квартиры тут идеальным решением для молодой семьи.

Хочется работать в городе и при этом полноценно отдыхать от его ритма жизни? У киевлян такая возможность есть – они всегда могут “сбежать” в ближайший пригород, оставаясь при этом полноценными потребителями всех тех благ, которые предлагает им мегаполис. Именно поэтому новостройки Гатне пользуются такой популярностью и раскупаются быстрее, чем знаменитая “київська перепічка”.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter