0.83°С

Важно

23 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Рекомендации – правильное ношение парика с сеткой

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Многие женщины задаются вопросом, как носить парики на сетке, чтобы посторонние глаза их не замечали. Изделия компании «ДивоКраса» представляют собой сетчатую конструкцию, волосинки протянуты сквозь дырочки, затянуты на узел. Основа полностью маскируется под кожный покров головы. За счет чего окружающие не догадаются, что локоны не родные.

Советы носки

Стоит прислушаться к определенным рекомендациям, благодаря которым вот такие парики из натуральных волос на сетке становятся менее заметны:

  • Натуральность конструкции позволяет укладывать пряди, делать разнообразные прически. Она имеет максимально естественный вид, практически не отличается от родных прядей.
  • Размеру устройства следует уделять особое внимание. Конструкция должна быть комфортной, сидеть идеально. Неправильный выбор принесет ощущение дискомфорта. Мастера интернет-магазина помогают подобрать вариант, не ощутимый на голове.
  • За счет специальной технологии, имитирующей кожный покров, устройство имеет более реалистичный вид.
  • Не желательно длинные модели укладывать идеально ровно, небольшой хаос имеет естественный вид, небрежность придаст облику очарования, привлекательности.
  • При отсутствии челки передний край парика с сеткой должен быть ультратонким, специально вплетаются волосинки.

У нас можно парики на сетке купить по демократичной цене. К основе волосы крепятся с помощью двух способов. Трессование – готовый тресс пришивается к базе вручную или с помощью специального аппарата. Тамбуровка – крепление выполняется за счет постижерного крючка (такой метод дороже, так как его выполняет профессионал, сам процесс трудоемкий, достаточно сложный).

Правильный выбор

Перед тем как купить парик на сетке, определитесь со стоимостью. Качественное изделие стоит немного дороже, чем конструкции на основе тресса или монофиламента + тресс. Идеально подходят легкие, комфортные модели. Данные варианты зачесываются на любую сторону, можно делать всевозможные укладки, прически. Чтобы носить волосы без челки или собирать их назад, подходят изделия с невидимой фронтальной линией, для укладки во всех направлениях в качестве основы оптимален монофиламент.

Мы предлагаем различные модели, находим к клиентам индивидуальный подход. Эксперты отвечают на вопросы, помогают с выбором конструкции, рассказывают о нюансах изделий. Для заказа звоните, пишите, оставляйте онлайн заявки.

Источник: divo-krasa.ru

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter