13.83°С

Важно

18 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Решения для промышленных производств и специальной техники

Share on vk
Share on odnoklassniki

РМР-Сервис – производственно-инженерная компания, предлагающая качественные решения для промышленных производств и специальной техники. Главная специализация – это гидронасосы и моторы, планетарные редукторы и силовые трансмиссии. Компания не только производит высококачественную продукцию и имеет проверенных поставщиков агрегатов и составляющих из стран Европы, Китая и Индии, но и представляет в рыночном пространстве России ведущих мировых производителей приводных систем.

РМР-сервис отличается высокотехнологичными инженерными разработками в области зубчатых передач и является автором множества альтернативных решений. “Визитная карточка” компании – это редукторы РМВ, применяемые в автобетоносмесителях. За 20 лет работы разработан широкий модель ряд редукторов этого типа, доказавших надежность и полное соответствие запросам потребителей.

К другим видам востребованной и качественной продукции РМР-сервис, получившей заслуженную востребованность на мировых рынках, относятся:

  • гидравлические насосы и моторы серии РМН. Устройства представлены в широком диапазоне объемов, предназначены для условий работы при пиковых нагрузках до 450 Бар, и эта аксиально-поршневая гидравлика компактна, имеет высокую производительность при малом весе;
  • колесные и гусеничные приводы серий РМС и PMR для катков, бульдозеров, автокранов;
  • редукторы хода и приводы поворота с наличием интегрированных гидромоторов, которые нужны для экскаваторов с грузоподъемностью от 6 до 50 тонн;
  • лебедки тяги для автокранов с наличием встроенного редуктора планетарного типа;
  • редукторы специального назначения для применения в промышленности;
  • оборудование и редукторы для металлургических и прокатных цехов и многое другое.

Таким образом, компания производит разнообразную высококачественную продукцию и постоянно находится в динамичном развитии. Из проектов последнего времени можно выделить разработки тяговых лебедок для автокранов, новые гидромоторы и насосы, которые нашли широкое применение на рынке гидравлических систем с закрытым контуром.

Высококачественная продукция РМР-Сервиса находит применение в строительной технике, горнодобывающей промышленности, металлургии, энергетике, цементных и сахарных заводах. Ассортимент ее постоянно расширяется, охватывает все большую географию поставок. РМР- сервис успешно развивается не только на российском рынке, но и конкурирует с мировыми брендами производителей силовых трансмиссий.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем