-17.17°С

Важно

01 декабря 2022 ГТРК «Кузбасс»

Резиновые пробки для укупорки медицинских препаратов

Производитель предлагает широкий ассортимент резиновых пробок различных типов. Вы можете купить пробку для инъекций, купить резиновые пробки для закрутки различного рода флаконов и банок с широким диапазоном материала, различными цветами. Резиновая пробка заказывается оптом для упаковки широкого спектра медицинских и косметологических препаратов, в одноразовой упаковке. Все резиновые пробки соответствуют медицинским стандартам.

Что нужно учитывать?

Для каждого отдельного производителя нужно подбирать свою пробку, которая идеально подойдет для упаковки того или иного препарата. Применяется для герметизации стеклянных бутылок при производстве медицинских препаратов и лекарств, а также для защиты от пыли и влаги.

Резиновая пробка – универсальное средство для всех типов медицинских препаратов, даже в том случае, если они имеют жидкую консистенцию. Такая же ситуация случается при транспортировке медицинских препаратов. Пробки медицинских препаратов подвергаются агрессивным внешним влияниям, в первую очередь, действию влаги. Применение резиновой пробки позволяет защитить содержимое флакона, крышки или банки от контакта с окружающим воздухом и, следовательно, продлит срок службы и сохранит целостность упаковки.

В производстве резиновой пробки используют полимеры как отечественного, так и зарубежного производства, которые в отличие от натуральных материалов не подвергаются разрушению под воздействием агрессивных жидкостей, соответственно позволяют длительное время хранить медицинские препараты.

На что обратить внимание

Пробка для флаконов и банок имеет широкий спектр применения в медицинской и фармацевтической промышленности, а также в быту. Укупорка стеклянных флаконов производится путем накручивания пробки на горловину. Для этого используют специальные колпачки и пробки, которые продаются в аптеках.

  1. Предназначена для укупорки сосудов из стекла, а также для герметизации стеклянных банок при консервировании.
  2. Резина является нетоксичным материалом и не выделяет вредных веществ в стеклянные изделия при их укупоривании.
  3. После укупорки стеклянные сосуды и банки не должны подвергаться нагреву или воздействию прямых солнечных лучей.

Изготовлена из высококачественной резины, не содержит латекс, безопасна для использования, устойчива к воздействию химических веществ, не выделяет вредных веществ при контакте с пищевыми продуктами.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем