-8.17°С

Важно

02 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

SaaS платформа для комфортной партнетрской программы

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Партнерская программа, которая запущена под собственным брендом, сразу прибавляет компании вес, позволяет привлечь новых клиентов и активно работает на прибыль. SaaS платформа при этом играет первую скрипку, поэтому так важно сразу сделать правильный выбор. На какие моменты при этом следует обращать внимание? Для примера стоит рассмотреть платформу, представленную на https://alanbase.com/.

Так, прежде всего, важно то, что она предлагает настраиваемую статистику, позволяющую подробно изучить любые показатели конкретного продукта, так, что партнеры видят все максимально наглядно. При этом можно выбрать любую из представленных валют, если нужно, то даже несколько. Все показания статистики будут отображаться сразу в ней.

Кроме того, Alanbase предлагает еще одно очень важное преимущество, пожалуй, даже самое важное – это функционал. Благодаря тому, что над разработкой платформы трудились профессионалы с большим опытом в арбитраже трафика, они предлагают клиентам именно то, что им нужно, и при этом стараются улучшать результат на ежедневной основе. Достаточно зайти на alanbase.com, чтобы в этом убедиться.

Так, у заказчика есть возможность под каждого клиента задавать индивидуальные условия и привлекать партнеров, используя реферальные ссылки. Также платформа позволяет легко устанавливать права и возможности менеджеров, делать постбеки и использовать промокоды. И это только вершина айсберга – всего в распоряжение клиентов поступает более двух десятков полезных инструментов.

Партнерский маркетинг традиционно приносит существенную прибыль, так что работать с ним можно и нужно. а с хорошей SaaS платформой это еще и достаточно легко. Компания Alanbase предлагает своим клиентам выбрать подходящий тарифный план, оставить заявку, а заплатить уже после того, как все будет настроено и запущено. От такого выгодного предложения точно не стоит отказываться, тем более что специалисты разработали функционал таким образом, что заниматься расчетом целей на стороне продукта не приходится – все работает самостоятельно, соответственно, экономятся время и силы.

Партнерская программа является одним из самых лучших вариантов, когда речь идет о возможности привлекать клиентов и дополнительно зарабатывать. Поэтому ее обязательно следует использовать, особенно в современных условиях с их повышенной конкуренцией.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]