-0.17°С

Важно

13 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Самодельное кольцо из бисера

Share on vk
Share on odnoklassniki

Для многих плести кольца из бисера покажеться сложным занятием, но это не так.

Самодельное кольцо из бисера

Есть 2 способа сделать кольцо из кучи. Самое простое, что было, потому что оно не содержит никаких других аксессуаров. Для каждого плетения необходимо, чтобы основание:

  • Провод;
  • Ролик для лески;
  • Темы;

Рекомендуется использовать проволоку и леску. Потому что игла не нуждается в основании. Во-вторых, уплотнение сохраняет свою форму. Но его также можно сплести из куртки, предпочтительно из прочного нейлона.

Если вам нужно работать с проволокой, то из имеющихся инструментов вы легко сможете обойтись без ножниц или кусачек. В некоторых случаях вам может понадобиться зажигалка, чтобы расплавить бороду и нанести ее, чтобы сделать паранджу более прочной и еще более гладкой. Если самое сложное – использовать пинцет (при работе с очень тонкими шариками). Но для многих это было не только здорово, но и многим полезно – занятие особо не для начинающих, а только для хороших мастеров.

Чтобы создать кольцо для пары, можно комбинировать элементы плетения и технологии сборки украшений. В этом случае специальные добавки, например:

  • Перечислите основания;
  • Актер (они же кручи рим);

Здесь, в общем-то, все зависит от мнения автора, и использовать можно все, от пуговиц до подвесок и брелоков. Но вы должны быть готовы к дополнительным инструментам, таким как плоскогубцы.

Как сделать свое обручальное кольцо из нескольких, чтобы его ширина постоянно превышала размер бусин? Параллельное решение дает нам самое простое решение. Давайте запомним первое, и у того, у кого это получится первым, будут основные принципы.

Таким образом, были проведены параллельные проходы. Каждый (другой) просто прикрепляется к обоим концам рабочей проволоки и проходит через все составляющие ряда бусин.

Определяется ширина круга, количество бисеринок в одном ряду. Кстати, кольцо можно плотно опустить таким образом, и ширина бусин 1 будет составлять не только бусины кольца, расположенные вдоль отверстий, но и в целом. Напротив, с помощью более старых скульптур можно получить широкий круг, в котором одновременно находится только одна бусина в одном диапазоне. В этом случае ширина кольца будет равна длине труб.

Параллельные ряды можно скручивать не только плоско (равномерно пропускать через косу), но и волной по краям или плавно спускающимся локоном. Добавление бисера в будущем ряду будет большим, а добавление бисера меньшего размера, чем в предыдущем ряду, будет уже большим.

Как видите, задача была очень простой, и с ней легко справится даже ребенок. Это возможный способ вязания однотонной партии, а также использования множества разных цветов для изготовления можжевельника.

Кольцо, сплетенное из параллельных рядов лески, держит форму кольца только на пальце, в противном случае кольцо пытается колебаться под эластичной леской такое кольцо, запутавшись в нити, сохраняет свою форму само по себе, но обрывается за короткое время и когда нить очищается.

Давайте формализуем начальную строку в примере frogs.viel.В этом случае вы можете легко посадить эту грязную амфибию по сравнению с использованием меня.

Источник: https://podelosik.ru/

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем