15.83°С

Важно

11 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Сериал Стрелок – про снайпера спасшего президента США

Share on vk
Share on odnoklassniki

Американский телевизионный сериал, авторы которого положили в основу книгу Стивена Хантера “Снайпер” и фильм “Стрелок” с Марком Уолбергом в главной роли. Он участвовал в создании телесериала в качестве продюсера. Главную роль в сериале играет Райан Филипп.


Боб Ли Свеггер в прошлом служил снайпером, но после серьезного ранения вышел в отставку. Теперь живет жизнью простого человека с женой и дочерью. Он работает егерем, занимается ремонтом дома, а на ночь рассказывает дочери забавные случаи из своей профессиональной жизни. Спокойствие нарушается, когда в его доме появляется бывший командир. Ему нужна помощь и Боб единственный, кто может справиться с этой проблемой.


Вскоре должна состояться встреча президента США с его украинским коллегой. Стало известно, что главе государства грозит опасность, его собираются убить. Причастен к этому человек, с которым у Свеггера собственные счеты. Бывший снайпер соглашается. Другие крутые сериалы про снайперов в списке на https://spisok-luchshih.ru. Но все идет не по плану. Был убит президент Украины, а Боб оказывается главным подозреваемым. Свеггер понимает, что приглашение изначально было подстроено, чтобы его подставить. Но неизвестно, кто за этим стоит. Боб должен сам провести расследование, чтобы доказать свою невиновность.


Райан Филипп великолепно справился с ролью профессионального снайпера, который хладнокровно подходит к выполнению задания, проводит тщательную подготовку. Он спокойный, вдумчивый, не дает волю своим эмоциям, даже в безвыходной ситуации.


Создатели сериала очень внимательно подошли к технической стороне работы профессионального снайпера и показали многие моменты очень подробно. Сцены со снайперской винтовкой позволяют зрителю понять всю сложность этой работы. Хорошо подана подготовка, от замера расстояния, до порыва ветра.
Сюжетная линия сосредоточена на нескольких основных персонажах, между которыми происходит взаимодействие. Что слегка изолирует их от остального мира. Но позволяет сосредоточиться на деталях повествования.


Особое внимание заслуживают взаимоотношения Боба Свеггера и его супруги Джули. После обвинения ее мужа в попытке убийства американского президента, она верит в его невиновность. Женщина становится его опорой. Она берет заботу о доме и дочери и в любое время готова взять в руки оружие, защитить тех, кто ей дорог. Это дает возможность мужу заниматься расследованием, чтобы вернуть себе честное имя.
Актеры, сыгравшие другие роди, также хорошо справились со своей задачей. Иссак Джонсон в исполнении Омара Эппса получился весьма харизматичным начальником президентской охраны, который ради продвижения по службе готов пойти на сделку со своей совестью. Синтия Аддай-Робинсон удалось хорошо показать карьеристку Надин Мэмфис, которая стала сомневаться в себе и своих решениях после трагического случая с заложником.


Сериал понравится любителям фильмов про шпионов, государственные интриги, теории заговора и снайперов с неторопливо развивающимся сюжетом и множеством подробных деталей, которые помогают лучше понять и прочувствовать атмосферу работы профессионального стрелка, больше подобных сериалов на https://spisok-luchshih.ru где перестрелки, погони и засады на врагов.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем