22.83°С

Важно

05 мая 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Шиномонтажный станок автоматический ТЕМП ТС-200

Share on vk
Share on odnoklassniki

Шиномонтажный станок является неотьемлемой частью мастерской. Он необходим для выполнения различных операций, в первую очередь – для замены шин. Снятие резины и ее монтаж на диск требует слишком больших физических усилий и аккуратной работы от мастера. Станок помогает выполнить эту работу значительно быстрее и качественнее, чем с помощью ручного труда.

https://sks-avto.ru/catalog/shinomontazhnoe_oborudovanie/shinomontazhnye_stanki/36109/

Принцип действия станка заключен в фиксации колеса на специальном вращающемся столе с приводом и последующем монтажом или демонтажем покрышки. Это осуществляется с помощью специального рычага с головкой, который вводится между диском и резиной. Головка выводит край шины выше кромки диска. Затем стол с зафиксированным колесом начинает вращаться, таким образом, снимая покрышку с диска.

Современные шины могут приплавиться к диску, поэтому станок оснащен отжимной лапой. Опционально к станку можно подключить «третью руку» для работы с низкопрофильными моделями шин.

В качестве опции у ТС – 200 также есть устройство для «взрывной подкачки» – оно применяется в тех случая, когда не получается накачать шины стандартным способом.

Темп ТС – 200 станет универсальным помощником как для новичков, так и для профессиональных мастеров. Он универсален и прост в освоении, а его функционал даже без дополнительного оборудования позволит быстро и качественно производить шиномонтажные работы.

Станок работает с дисками диаметром от 10 до 21 дюйма, что обеспечивает перекрытие практически всех распространенных диаметров колес. Питается станок от 220 вольтовой сети, выдает рабочее давление от 8 до 10 атмосфер.

Преимущества и особенности аппарата ТЕМП ТС – 200:

  1. Невысокая цена позволит многим начинающим свое дело приобрести полноценный функциональный станок, который быстро окупится.
  2. Мощная стальная рама обеспечивает станок прочностью и стойкостью к нагрузкам.
  3. В стандартном виде станок может выполнить все необходимые для шиномонтажа функции.
  4. Дополнительное оборудование значительно увеличивает функционал. «Третья рука» позволит работать практически со всеми видами шин, а «взрывная накачка» поможет их накачивать.
  5. Станок прост и интуитивно понятен в управлении.
  6. Богатая стандартная комплектация. В станок встроена система сжатого воздуха, есть отдел для лубриканта, различные накладки и т.д.

Станок ТС – 200 отличный универсальный инструмент, обладающий всем необходимым для шиномонтажа функционалом.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем