-16.17°С

Важно

14 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

Шкаф-купе в интерьер любой квартиры по индивидуальным параметрам

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Шкаф-купе легко подобрать к любому типу и размеру помещения. Он функциональный, вместительный, позволяет экономить место. Часто дополняется зеркальными или стеклянными элементами.

Шкаф-купе – дизайнерское решение, подходящее для квартиры любого размера. Он позволяет эффективно обустроить комнату, наполнить ее уютом и комфортом. Мебель легко замаскирует недостатки помещения и поможет с максимальной пользой использовать разные ниши. Купить шкаф-купе на заказ легко для спальни, прихожей, гостиной или детской комнаты.

В ассортименте интернет-магазина «Корпус Мебель» представлены большие и малые варианты в разных ценовых категориях. Компания изготавливает изделия с учетом всех пожеланий заказчика относительно формы и сложности. В процессе производства применяется только качественная фурнитура. В продаже есть шкафы с разным количеством дверей, дополненные фотопечатью. Познакомиться с вариантами, стоимостью и стилями можно на сайте https://km59.ru/cupboard/.

Преимущества

Любой шкаф-купе имеет несколько плюсов:

  • Экономит пространство. Не нужно располагать мебель так, чтобы оставалось место для распахнутых дверей.
  • Вместимость. Под хранение применяют весь объем мебели, поэтому отпадает необходимость в дополнительных шкафах, тумбах.
  • Многофункциональность. Среди представленного ассортимента легко найти модель, которая впишется в интерьер, станет его полноценным дополнением.

Приобрести шкаф-купе в Перми легко для зонирования пространства, когда в помещении нужно выделить отдельно зону для работы, отдыха или сна. Популярный вариант – наличие зеркальных дверей. С их помощью легко визуально расширить пространство, наполнить его светом.

Особенности и правильный выбор

Шкаф-купе изготавливают из разных материалов. Популярны МДФ и ДСП. Для производства дверей применяют стекла и зеркала. Отличается мебель наполнением. В зависимости от предпочтений остановить выбор можно на обычных и выдвижных полках, дополнительных ящиках для мелкой одежды, корзинах. Практически все модели имеют штангу для одежды.

Внутреннее пространство разделяют на три зоны: верхнюю, основную и нижнюю. Это позволяет полностью исключить перегруженность отдельных элементов. Верхние отделы относят к труднодоступным. Они предназначены для наименее востребованных вещей, например, для сезонной одежды. В средней части хранятся востребованные вещи. Актуально и изготовление полок для повседневной одежды. В нижней части конструкции располагают менее актуальные вещи, обувь, тяжелые предметы. При необходимости ее можно отдать под хранение бытовой техники, бытовой химии, гладильной доски.

Купить шкаф купе в Перми можно с дополнительными элементами, например, вешалками с крючками, стационарными брючницами или галстучницами, юбочницами и другими многофункциональными аксессуарами.

В продаже есть модульные, угловые, радиусные разновидности. Последние имеют необычную форму, позволяют внести в интерьер элемент оригинальности. Угловые модели впишутся в небольшое пространство. При выборе учитывайте размеры комнаты, высоту потолков. Заранее определите, для каких вещей будет использоваться шкаф-купе. Это поможет правильно выбрать подходящий тип.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]