19.83°С

Важно

01 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Швейная машина с программным управлением

Share on vk
Share on odnoklassniki

Совсем недавно компьютерное оборудование использовалось только на производстве, но теперь на нем можно работать и дома. Оно способно выполнять огромное количество функций, отличаются простотой и удобством в эксплуатации. Процесс пошива производится качественно и эффективно.

Типы агрегатов

Швейная машина с программным управлением оснащена множеством дополнений, помогающих осуществлять большое число операций и строчек. Самой востребованной моделью является автомат для изготовления прямых петель, в его задачу входит набивание застежек на планке.

Он оборудован блоком по укладке готовых изделий и лазерным маркером, который помогает оператору точно разместить одежду и улучшить качество продукции. Предназначен:

  • для настрачивания деталей по контуру – обладает достаточной гибкостью, чтобы пришивать ярлыки и эмблемы;
  • обработки карманов – быстро сменяет операции при выполнении различных видов данной детали, не требуя регулировки игольной пластины;
  • шитья по шаблонам – насчитывает девятьсот девяносто девять универсальных форматов, техническое оснащение панели управления позволяет использовать имеющиеся данные без дополнительной отделки.

Популярность приобрел агрегат для производства ровного края. Механизм управления продвижения и уникальный датчик позволяют обрезать материалы с разными контурными изгибами, делая красивый шов. Чтобы характеристики пошива, которые связанны с изменениями в конструкции, соответствовали заданным требованиям, их можно точно и правильно выставить при помощи сенсорной панели.

Особенности техники

Основным устройством аппарата является вмонтированный микропроцессор и компьютер. Дисплей дает возможность видеть выбранную операцию, установить нужные параметры. Работа на технике с автоматизированным управлением предусматривает более пятисот видов всевозможных функций, встроенные схемы для вышивки, несколько типов петель, регулировку натяжения нитей на автоматическом уровне. Весь процесс изготовления одежды можно предварительно сохранить в памяти машинки, а при необходимости вносить изменения в программу. Использование электронного оборудования на производстве или в быту при создании эксклюзивных моделей позволяет облегчить труд мастера, выполнять работу качественно и эффективно, а кому-то такой аппарат поможет сделать первые шаги в карьере дизайнера.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем