9.83°С

Важно

06 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Скупка картриджей известных брендов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

На рынке функционирует множество фирм, которые продают такой расходный материал, как картридж. Без него нельзя выполнить печать каких-либо файлов ни в офисе, ни дома. Бывает так, что компании, которые не успевают распродать партии картриджей, вынуждены по разным причинам прекратить свою деятельность. Чтобы не уйти в минус полностью, вернуть хоть какую-то часть денег, можно обратиться в организацию, которая занимается скупкой подобных материалов.

Скупка картриджей

Если фирме, продающей картриджи, нужно закрываться, тогда ей следует подумать о том, что сделать с остатками товара на складе. Правильным решением является обращение в компанию rustoner.ru, которая много лет успешно занимается скупкой новых картриджей на выгодных условиях. Стоит отметить, что данная организация выставляет ряд правил, касающихся упаковки и самого устройства. Rustoner.ru принимает только новые и оригинальные картриджи в заводской упаковке. У них должна быть актуальная гарантия качества, срок годности с выпуском не ранее 2015 года. Компания категорически не принимает картриджи с любыми повреждениями, или те, которые уже были в использовании. Устройства, упакованные в поврежденную коробку, оплачиваются суммой 50% от оценочной стоимости. Не стоит рассчитывать на то, что компания примет подделку, перезаправленный, совместимый или восстановленный картридж.

При каких обстоятельствах фирмы продают новые картриджи

Предприятию будет целесообразно продать новые и неизрасходованные устройства в таких случаях:

  • замена оргтехники, в результате чего в офисах остаются неиспользованные ранее расходники;
  • приобретение неподходящих моделей картриджей;
  • банкротство, ликвидация предприятия и распродажа всего имущества;
  • лишние картриджи в офисе;
  • ликвидация специализированных магазинов, реализующих расходники.

Ошибиться с выбором комплектующих для принтера могут не только юридические лица, но и обычные пользователи. Впрочем, ситуаций, когда новые картриджи вам могут не пригодиться, очень много. Компания rustoner.ru поможет не только избавиться от ненужного вам товара, но и получить от него финансовую выгоду.

Преимущества rustoner.ru

Эксперты быстро и честно проводят оценку всех предложений. Компания гарантирует клиентам высокие закупочные цены на картриджи при условии, что они полностью соответствуют требованиям. Сюда можно выгодно сдать новые картриджи разных брендов в любом количестве. Получить свои деньги можно наличными сразу либо переводом на карту.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter