-22.17°С

Важно

27 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Срочный автовыкуп машин в Минске на выгодных условиях

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Основная причина обращения клиентов за услугой по автовыкупу заключается в избегании многочисленных проблем и нюансов. А они непременно возникают при самостоятельной продаже ТС. Обратившись на https://avtomagazin.by/srochnyj-vykup-avto-v-minske-i-minskoj-oblasti.html, можно не сомневаться в выгоде и безопасности проведения сделки.

Из «подводных камней»

На практике случается множество ситуаций, которые влекут серьезные трудности при реализации авто в самостоятельном порядке:

  • поиск покупателя с размещением объявлений и ответами на многочисленные телефонные звонки, демонстрация машины;
  • сложность реализации старой машины невостребованных марок, ее пребывание в кредите, в случае со срочным выкупом техника уходит за считанные часы;
  • волокита с переоформлением документов, на что тратится много времени и средств, которые не всегда окупаются;
  • высокий риск обмана при передаче денег, заполнении документов, мошенников в этой сфере насчитывается много  

Специализированная компания занимается срочным выкупом машин в Минске, выплачивает приятные суммы за предлагаемые клиентами автомобили. Процедура начинается с обращения в офис по телефону для предоставления актуальной информации. Это модель и марка ТС, ее реальный пробег и год производства.

Быстрая и бесплатная оценка осуществляется экспертами компании, которые диагностируют машину. Если нужно, они выезжают по указанному адресу, предоставляя услугу на месте. Следующий шаг – определение суммы за объект, выставляемый на продажу. Если она устраивает стороны, незамедлительно проводится оформление документов по купле-продаже. Когда подписан договор, клиент получает выплату средств, распоряжается ими на свое усмотрение.

Преимущества сотрудничества со специалистами

Удобство в том, что организации по автовыкупу прибывают на место. Заказчик не беспокоится о транспортировке машины в салон. Мастера выезжают на место, имеют при себе необходимые агрегаты для диагностики и проверки авто, ее окончательной оценки. Если требуется, они самостоятельно с помощью эвакуатора перемещают объект на свою территорию.   

Плюс в том, что проводится исчерпывающий спектр диагностических мер. Благодаря этому предельно точно определяется цена на машину. Она часто достигает 90-95% от заявленной рыночной стоимости. Вся сделка остается полностью законной и прозрачной.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]