19.83°С

Важно

21 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Стильные ограждения из декинга

Share on vk
Share on odnoklassniki

Дерево и пластик — идеальное соотношение при разработке ограждений из этих материалов. Комбинация дерева и полимеров никогда не выходит из моды, поэтому и в России рынок ограждений уже давно оценил преимущества такого выбора. ДПК конструкции внешне привлекательны, обладают достаточной долговечностью, разнообразием форм, цветов. ДПК изделия хорошо будут смотреться и на других столбах: штакетник, заборные секции, воротные и оконные проемы. Они могут сочетаться между собой, дополняя элементы. Это прекрасный вариант для участков и домов, где установка бетонных и кирпичных заборов не рекомендована. Вы можете тут ознакомиться с предложением производителя.

Как использовать ограждения ДПК?

Этой изгородью можно оформить сразу несколько зон участка, в том числе и въезд на территорию. Учитывая компактный размер секции, она может самостоятельно заполнять пространство.

  • Забор из ДПК будет создавать впечатление замкнутости, а прозрачная полоса идеально скомпонуется с беседкой, клумбой или цветником.
  • ДПК ограждения могут быть не только белыми, но и комбинированными.
  • Цвет — это эффектный способ выделить элемент на фоне большого пространства или зонировать его на несколько обособленных зон.

Прочность — не единственное достоинство материала. Современные полимеры не боятся переменчивых погодных условий, отлично зарекомендовали себя в хозяйственных работах и легко очищаются от грязи и отмерших частиц коры. Экологическая чистота — еще один немаловажный фактор, учитывая, что ДПК не содержит клей, в нем не размножаются вредные микроорганизмы.

Причины популярности

Выбор прост и очевиден: ограждения из ДПК могут иметь все типы расцветки и оттенка, которые только могут вообразить дизайнеры. Используя для создания ограждений декоративный пластик, можно не только обеспечить защиту территории, но и подчеркнуть привлекательный и уникальный дизайн. Достоинства: не нуждается в уходе, не боится температурных перепадов, имеет эстетичный внешний вид. При повреждении материал не рассыпается, а продолжает служить.

Заборы ДПК — отличное средство борьбы с осколками стекла, которые разлетаются на большой скорости. Они долговечнее заборов из дерева и более дешевы в обслуживании. Компания предлагает широкий ассортимент пластиковых ограждений для загородного строительства. Ассортимент изделий позволит подобрать оптимальный вариант оформления дачного участка.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем