21 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Страшные и интересные квесты для большой компании

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Одними из самых популярных на сегодняшний день развлечений, которые появились не так давно, стали различные квест румы. Он пользуются спросом у людей разного возраста и интересов, потому что организаторы квестов создали массу различных увлекательных тем для игр. Квест рум — это отличный способ расслабиться и снять напряжение после тяжелого рабочего дня или провести выходные в компании друзей и коллег.

Если вы думаете, что такое развлечение подходит только для молодежи, то это далеко не так. Есть интеллектуальные квесты, которые не требуют спешки или расторопности. Они подойдут тем, кто хочет «напрячь» свои извилины.

Существуют и детские квест румы. Это хороший способ отметить день рождения и пригласить всех друзей именинника. Такое времяпрепровождение никогда не будет скучным.

Среди молодежи особым спросом пользуются страшные квесты. Они любят «пощекотать» свои нервы и получить порцию адреналина.

Какие страшные квесты бывают

Чаще всего их создают на основе фильмов ужасов или книг. Организаторы выбирают самые популярные варианты и делают максимально эффектный и пугающий квест.

В Екатеринбурге вы и ваши друзья сможете пройти такие страшные квест комнаты:

  • Потрошитель. Если вы хотели хоть раз почувствовать тот ужас, который испытывают герои фильма ужасов, то этот квест про серийного маньяка и убийцу вам точно придется по вкусу. Вы и ваша команда окажетесь в логове «Потрошителя» и только от вас будет зависеть, сможете ли вы оттуда выбраться.
  • Звонок. Этот одноименный фильм наверняка знаком практически каждому, ведь он стал классикой ужасов. Вашей компании придется побывать на месте тех подростков, которые посмотрели ужасающую кассету с записью и попали в смертельную ловушку.
  • Коллекционер. Еще одна известная история про маньяка. Квест относится к простым, поэтому рекомендовано начинать знакомства с этим видом развлечения именно с него.
  • Пила. Этот многосерийный фильм покорил многих фанатов ужастиков. Главный его герой — серийный убийца и доктор убил немало людей в поисках правосудия. Вам придется доказать, что вы достойны выжить.
  • Заложники. Этот квест подойдет для компании с железными нервами, отличной интуицией и прекрасным логическим мышлением. Ведь он относится к категории очень сложных.

Какой бы из квестов вы ни выбрали, точно сможете весело и интересно провести время. Несмотря на то, что квесты могут быть страшными и сложными, они сделаны по всем правилам техники безопасности.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter