-6.17°С

Важно

08 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Строительство деревянного дома: о важности обращения к профессионалам

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Сегодня такая услуга, как проектирование и строительство деревянных домов, пользуется большой популярностью, поскольку популярность набирают и сам факт проживания в таких строениях. Само собой, результат будет впечатляющим только при условии обращения в компанию с хорошей репутацией и возможностями, такую, как на https://log-house.ru/. Что это дает?

Прежде всего, то, что заказчик получит гарантированно высокое качество. За этими словами стоит многое, например, то, что в смете будут указаны все необходимые работы, то есть цена в процессе строительства уже не вырастет, как это, к сожалению, бывает при сотрудничестве с недобросовестными подрядчиками. При необходимости стоимость также может быть снижена по согласованию с заказчиком, поскольку каждый проект предполагает возможность оптимизации.

В случае, когда заказчик выбирает строительство домов из бруса под ключ, ему также предлагается и внутренняя отделка. Это решение позволяет существенно сэкономить время, поскольку срубу вовсе не нужно отстаиваться целый сезон – отделочные работы можно начинать сразу после возведения, а это значит, что и с заселением медлить не придется. Особенно этот вариант актуален, если клиент живет на съемном жилье в ожидании собственного.

Кроме отделки, также можно заказать прокладку коммуникаций и облагораживание участка, в этом случае дом буквально приводится в состояние “заходи и живи”, останется только обставить его соответствующей мебелью. И при этом заказчик получает не какое-то стандартизированное решение, а полностью индивидуальное, которое воплощает все представления человека об идеальном доме.

Также при выборе компаний следует обращать внимание на то, какой строительный материал они используют. Идеальный вариант – это северное бревно из Архангельской области. Почему? Потому что оно меньше подвержено усадке из-за условий, в которых растут деревья. Именно это позволяет производить отделку, не опасаясь за ее состояние.

Кстати, желательно, чтобы компания, которая предлагает строительство деревянных частных домов, сама производила для него бревна и клееный брус, поскольку это позволяет существенно сократить расходы на сырье и, соответственно, получить экономию в целом. Не говоря уже о том, что это является дополнительной гарантией качества.

Заказчик услуги получает экономичное и экологичное жилье, которое будет радовать его десятки лет.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter