20.83°С

Важно

19 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

«Светлый мир «Жизнь» — это новый жилой комплекс в Санкт-Петербурге.

Share on vk
Share on odnoklassniki

ЖК «Светлый мир «Жизнь» — это новый жилой комплекс в Санкт-Петербурге. Здесь все создано для гармоничной и комфортной жизни. Стильные жилые дома, квартиры с большими окнами, удобной планировкой для больших и маленьких семей, многоуровневые паркинги – все это делает жилой комплекс лучшим местом для жизни.

Преимущества жилого комплекса

Выбирая квартиру в новостройке, покупатели, прежде всего, задумываются о преимуществах. Какие преимущества ожидают владельцев квартир в ЖК «Светлый мир «Жизнь».

Местоположение

Комплекс расположился рядом с ключевыми транспортными развязками, а также историческим центром. Он находится в шаговой доступности от красивых парков, пригородных зон. А также недалеко от развитой инфраструктуры Санкт-Петербурга. Дома достаточно удалены от автомагистралей, благодаря чему в квартирах не слышен шум автомагистралей.

Все для автовладельцев

Новый жилой комплекс находится у пересечения Дунайского проспекта и Московского шоссе. Это делает путешествие легкими, простыми, доступными в любое время. Также для автовладельцев предусмотрены многоуровневые паркинги, где можно без проблем оставить автомобиль и не переживать о его сохранности.

Красивые места для прогулок

Любители природы и пеших прогулок наверняка высоко оценят жилой комплекс за близость к Пулковскому парку, а также саду Дубовая роща. На территории ЖК «Светлый мир «Жизнь» приятно гулять в любое время дня. Утренние пешие прогулки подарят заряд бодрости на весь день, помогут завести новых друзей.

Яркие входные группы – авторских штрих дизайнеров проекта. А элементы благоустройства, позволяют сделать жилой комплекс не только красивым, но также интересным. Территория жилого комплекса все время находится под наблюдением. Более того, она закрыта для посторонних. Это означает, что вы и ваши близкие будут в безопасности во время дневных и вечерних прогулок.

Наибольшей похвалы заслуживает то, как дизайнеры сумели соединить в постройках не только удобство и комфорт, но также красоту, момент единения с природой.

Надежность домов

Все сооружения в ЖК возводятся по современной монолитной технологии. Для сооружений используются уникальные вентилируемые фасады, что гарантирует не только длительный срок эксплуатации зданий, но также отличную шумоизоляцию, теплоизоляцию. Независимо от того, какая на дворе погода, в помещениях всегда будет комфортная температура.

Также при создании домов используются высококлассные, бесшумные стеклопакеты, надежные двери и фурнитура. Все это тоже препятствует проникновению в квартиры посторонних звуков.

Еще немного о квартирах

Комфортабельные квартиры в ЖК «Светлый мир «Жизнь» отлично подойдут для тех, кто ценит уют, тишину, безопасность, а также спокойное и правильное окружение. Дома, расположенные в умеренной удаленности от шумных автомагистралей, станут настоящим пристанищем комфорта и уюта как для больших, так и для маленьких семей. Жители комплекса всегда будут иметь возможность прогуляться на свежем воздухе, смотреть из окна на приятные виды.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Светлый мир «Жизнь» расположился в одном из самых благоприятных для жизни районов Санкт-Петербурга – Московском. Следует напомнить, что этот район также является одним из самых престижных. Хорошо развитая инфраструктура представлена большим количеством школ, медицинских учреждений, а также других важных для жизни объектов.

Также центром бизнеса и общественно-деловой жизни станет торгово-развлекательный центр, который расположился в равной удаленности от всех домов. Там жители комплекса смогут не только весело провести врем, но также решить важные бизнес-вопросы за чашкой кофе.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем