-2.17°С

Важно

18 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Техническое обслуживание медоборудования в Москве

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Техническое обслуживание медоборудования

Услуги по техническому обслуживанию медицинского оборудования в Москве и по всей России. Квалифицированные специалисты, гарантия качества выполненных работ. Оплата наличными и безнал. Сертификаты и лицензии.

Техническое обслуживание медоборудования

Активно эксплуатируя спецоборудование и медтехнику, приходится периодически выполнять техническое обслуживание медоборудования и других установок, чтобы в системе обеспечить не просто бесперебойную работу клиник, профильных медцентров, но и гарантировать высокое качество предоставляемого сервиса, а также безотказность функционала, даже при условии значительных нагрузок. Чтобы избежать дорогого капремонта, уйти от значительных затрат на восстановление специально оборудованных систем, брендовой автоматики, важно постоянно заботиться об исправности используемых моделей и эргономичных блоков. Профессиональные услуги по техобслуживанию медицинского обрудования https://mscalpha.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie

В чем особенность проведения техобслуживания профильного медоборудования?

Соблюдая определенную периодичность ТО, выполняя на самом высоком профессиональном уровне профилактику обслуживаемого в системе парка медоборудования, а также обеспечивая диагностику состояния технических средств в категории ЛПУ, лица ответственные за эту процедуру:

  • придерживаются всех требований по проведению комплексного технического обслуживания, основные положения которых прописаны в паспортах изготовителей брендовых медустановок;
  • ориентируются на классификацию существующих видов, проводимых в системе технического обслуживания профильной медтехники;
  • неизменно следуют предписаниям для своевременного прохождения ТО, которое принято разделять на разновидности проводимых технических процедур.

Своевременное ТО медтехники помогает максимально продлить сроки эксплуатации используемой аппаратуры и не просто сэкономить на дорогостоящем капремонте, но и обеспечить значительную производительность медицинских профильных центров, клиник для приема взрослых и детей самых разных категорий.

На какие основные виды подразделяется организация и проведение ТО?

Среди базовых разновидностей осуществляемых процедур по техническому обслуживанию медицинской аппаратуры и автоматических установок, принято различать:

  • ввод системы или спецоборудования в эксплуатацию;
  • техническая диагностика и ремонт/восстановление вышедших из строя установок;
  • внеплановое/текущее ТО;
  • КТС/ПКТС (контроль за техническим состоянием или плановый КТС);
  • регламентное/плановое/периодическое ТО.

Планируя и проводя комплексные мероприятия, относящиеся к сфере ТО, достаточно важно ориентироваться на положения, которые содержит нормативная документация эксплуатируемых систем.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]