20.83°С

Важно

15 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Теплое остекление балконов и лоджий

Share on vk
Share on odnoklassniki

Кто-то проводит летние вечера на балконе, кто-то разводит там цветы, а кто-то даже готов делать ремонт, поскольку при помощи остекления балконов можно увеличить жилую площадь. Сегодня остекление балконов и лоджий – это неотъемлемая часть строительных работ. Обратившись к специалистам https://okna812.ru/osteklenie-i-otdelka-balkonov/teploe-osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ вы сможете получить подробную информацию о теплом остеклении балконов.

Теплое остекление дает возможность превратить балкон в дополнительное жилое помещение, а не только в склад ненужных вещей. О том, какая информация содержится в проектной документации балконов и лоджий можно узнать из этого документа. Любая стройка начинается с проектирования. В процессе проектирования учитывают массу факторов. Один из них — возможное увеличение площади квартиры.

Это особенно актуально тогда, когда в квартире проживает несколько семей. Для этого обычно проводят перепланировку. После того, как все документы получены и все сделано, владелец квартиры может в ней жить, но для дополнительного комфорта, все равно придется делать проект перепланировки квартиры. Так как в этом деле нужно учитывать массу нюансов: высоту потолков, окон, дверей, расположение стен и пр. Без проекта перепланировки квартиры не обойтись. В проектной документации балконов и лоджий можно найти такую информацию:

  • размер будущей лоджии или балкона; размеры оконных и дверных проемов;
  • расположение несущих стен, перегородок;
  • размещение оборудования и инженерных коммуникаций;
  • наличие дополнительных (кроме балкона или лоджии) окон.

Все эти данные можно найти в проектной документации балконов и лоджий. В ней также есть информация о материалах, используемых при строительстве балкона или лоджии. Это важно для того, чтобы правильно выполнить утепление и отделку.

Остекление балконов

Остекление балконов и лоджий с проектной документацией не всегда может быть выполнено. Если дом находится в старой постройке, то там не предусматривался такой формат помещений, как балкон или лоджия.  

Там есть проектная документация на лоджии и балконы, которая составляется с учетом их размера. В зависимости от того, какой размер имеет балкон или лоджия, определяется количество и расположение окон. Доверив работу специалистам, вы получите уникальный результат с гарантией на все работы. 

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем