8.83°С

Важно

15 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Тонкости производства автомобилей GAC

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Несколько причин сделать выбор в пользу автомобиля GAC, зная особенности его производства

Оригинальный китайский концерт GAC Motor сумел объединить в своём производстве лучшие ресурсы со всего мира, применяя для этой цели самые современные технологии и оборудование, которое используется сегодня для создания лучшей техники. Таким образом, удалось спроектировать уникальную производственную линию на заводе мирового класса, дополнительными преимуществами которого являются:

  • оптимальное расстояние транспортировки;
  • модульная компоновка;
  • невысокая себестоимость.

В производстве автомобилей GAC отдельные цеха ответственны за такие мероприятия, как штамповка, покраска, сварка и сборка. Особняком стоят линии производства двигателей и коробок передач. Ежегодно с конвейера сходит 500.000 автомобилей, популярность которых постоянно растет. В цехе штамповки работает автоматизированная производственная линия, именно здесь выполняется качественная штамповка отдельных деталей. Сварочный цех делится сразу на несколько производственных линий, где одновременно свариваются кузов, пол, боковины, двери, капот и другие компоненты. Наличие цифрового управления позволяет выполнять работы максимально точно и качественно.

На мелкосерийном производстве работает исключительно роботизированная техника. Далее автомобили отправляются в цех покраски, где ведутся полноценные процессы катафореза с последующим нанесением герметика, краски и лака. Каждый этап проходит тщательной контроль. Представители завода гордятся тем, что используют в своей работе именно на данном этапе передовые технологии, состоящее из 16 стадий, благодаря чему автомобилю гарантируется защита от коррозии на 10 лет. Качество транспортных средств, выпущенных под торговой маркой GAC и представленных на https://light-auto.com/auto/gac, подвергается пятикратным испытаниям, в число которых входит проверка бокового скольжения. Отдельно приборным методом проверяются фары, шасси, тормозное усилие и др. Таким образом, испытательная линия гарантирует полную функциональность и безопасность всех автомобилей, которые сходят с конвейера.

Двигатель автомобиля GAC позиционируется как экономичный, коробка-автомат проверена временем и демонстрирует плавное переключение в процессе работы, что делает вождение более комфортным. Для изготовления кузова производитель использует 90% высоколегированной стали, оцинкованный холоднокатаный аналог идёт на днище и другие, самые уязвимые поверхности, в результате чего даже в условиях отечественной зимы авто не ржавеет.

Обслуживание данного транспортного средства при необходимости всегда можно пройти у официального дилера. В этом случае можно гарантировать компетентный подход и выбор исключительно оригинальных запасных частей. При необходимости представители компании выполнят качественный тюнинг авто, усовершенствовав отдельный GAC, воплотив его в новом, свежем и оригинальном внешнем виде.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter