7.83°С

Важно

27 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

ТОП-3 лучших кафе и ресторанов в Москве

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Несмотря на то, что в мире бушуют пандемия и кризис, ресторанный бизнес даже сейчас продолжает процветать. Хоть за это время из-за разорения пришлось закрыться многим ресторанам и кафе, их заменили новые, не менее интересные. Сейчас при соблюдении определенных правил можно без проблем посетить любой ресторан или кафе. С каждым днём в заведениях общественного питания наблюдается всё больше посетителей. В нашей статье мы расскажем о самых любопытных, креативных и интересных ресторанах и кафе в Москве.

Beloque на Трехгорной мануфактуре

Beloque – это универсальное место, в которое можно прийти в любое время и остаться довольным и сытым. На выбор даются самые разные блюда, начиная от разнообразных завтраков и заканчивая ужинами, хотя примерно половина меню состоит из утренней трапезы.

Отдельно можно отметить качество: к примеру, хлебобулочные изделия выпекают на месте, а кофе варят на зерне собственной прожарки. Изюминка ресторана – это понятные, но необычные блюда, которые здесь подают.

При поездке в столицу России рекомендуем обязательно посетить Beloque, а поехать можно уже в ближайшее время. Узнать расписание автобусов Донецк-Москва можно здесь https://sindbad.com.ru/moskva.php .

Пиццерия Testa на Сретенке

Пусть пиццерия и не подходит под описание ресторана, мы не могли пройти мимо неё. У пиццерии интересная история: она несколько раз переезжала из точки на точку, пока окончательно не обосновалась в собственном помещении во дворах Сретенки.

На выбор предоставляется целых одиннадцать видов пицц, пять из которых – авторские. Самым высоким спросом по праву пользуется фирменная пицца Testa, в составе которой есть мортаделла, страчателла и пармезан.

Ресторан-бар «Соль» на улице Солянке

Ресторан-бар «Соль» – это новое и многофункциональное заведение, в которое можно прийти как на короткий перекус, так и долгие посиделки с друзьями.

Главный плюс заведения – это интерьер: картины на стенах и полу, винтажная мебель, множество различных растений, благодаря чему внутри образовывается незабываемая атмосфера. Помещение разделено на два этажа: внизу обычно сидят те, кто приходят на быстрый обед, а сверху люди, которые обычно не спешат и любят посидеть подольше. В ресторане-баре с точки зрения меню заметен уклон в сторону паназиатской кухни, а также действует небольшая коктейльная карта.

В этой статье мы постарались подобрать интересные и относительно новые места, в которых побывали далеко не все. Естественно, в силу статуса и своих размеров в Москве работает множество самых разных ресторанов, но мы постарались выбрать самые любопытные.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter