-18.17°С

Важно

10 октября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Тракторы МТЗ: особенности и преимущества

Каждый фермер или предприниматель, специализирующийся на сельскохозяйственной продукции, вынужден решать задачу, связанную с приобретением трактора. Большинство покупателей отдают предпочтение продукции Минского тракторного завода, безупречное качество которой проверено временем. МТЗ входит в Топ-10 крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске спецтехники. За длительное время своей работы (завод начал функционировать в 1946 году) компания существенно модернизировала колесные тракторы и расширила модельный ряд.

Особенности модельного ряда Минского тракторного завода

Важное преимущество МТЗ – выпуск машин всех тяговых классов, начиная мини-тракторами и заканчивая техникой, мощность двигателей которой составляет порядка 355 л/с. Такие тракторы способны решать множество задач в различных отраслях промышленности: сельском и жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве и т.д. Покупатель имеет возможность купить трактор Беларусь именно с теми техническими характеристиками, которые соответствуют стоящим перед ним целям и задачам, не переплачивая за лишний функционал.

Почему покупатели выбирают тракторы Беларусь

Продукция Минского тракторного завода имеет следующие преимущества:

  • привлекательные для покупателей цены, как на сами машины, так и на их техническое обслуживание, запасные части, дополнительное оборудование;
  • развитую сеть специализированных технических центров во всех регионах России и СНГ;
  • осуществление регулярных поставок деталей. Комплектующие к старым моделям также не снимаются с производства, что характерно для западноевропейских и китайских производителей;
  • безупречное качество, надежность, практичность и функциональность машин;
  • превосходную эргономику кабины, операторского места, понятное и удобное управление;
  • экономичность и длительный срок эксплуатации. Все модели тракторов МТЗ отличаются великолепной выносливостью. Они стойко переносят высокие нагрузки, не боятся бездорожья и резких температурных перепадов.

Тракторы белорусского производства можно смело назвать универсальными благодаря наличию широкого спектра дополнительного оборудования. Так, при необходимости можно использовать плуг, культиватор, борону, снегоуборщик, роторную щетку, ковш, газонокосилку и многие другие функциональные приспособления.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем