14.83°С

Важно

24 января 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Трейдинг с нуля: делаем инвестиции с максимальной выгодой

Share on vk
Share on odnoklassniki

Сегодня любой желающий может освоить трейдинг с нуля. Конечно, это нелегко, но реально, если у вас есть стремление в будущем получать прибыль и заиметь новый надежный источник дохода. Инвестирование – идеальное решение для заработка. Сделать это может как новичок, так и опытный трейдер. Чтобы начать, следует иметь свободный капитал и стабильный источник дохода, а также стоит составить подробный план своих действий. Надо помнить, что любой вклад имеет свои риски. Понадобится определиться с вариантом инвестирования. Вот самые популярные:

  • недвижимость;
  • фондовый рынок;
  • копитрейдинг;
  • Р2Р-кредитование;
  • ценные металлы.

У каждого метода свои особенности, преимущества и недостатки. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно полагаться на свой опыт и имеющийся капитал.

Удачный способ для новичка

Начинающим трейдерам важно понять, куда вложить деньги с минимальным риском, когда нет знаний о финансовых рынках или известно о них совсем немного. Ввиду этого стоит отдавать предпочтение копитрейдингу, который работает следующим образом:

  1. Нужно зарегистрироваться у подходящего брокера.
  2. Пройти этап верификации.
  3. Стоит выбрать провайдера сигналов на основании общего рейтинга.
  4. Остается задать условия копирования сделок.

После этого надо наблюдать, как опытный трейдер заключает сделки и они автоматически дублируются на счет. Если трейдер успешен, получится заработать вместе с ним. Это выгодный вариант заработка в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Большой стартовый капитал здесь не нужен, копировать сделки можно исходя из собственных финансовых возможностей. Еще реально выбрать несколько провайдеров сигналов для снижения рисков.

Что касается вложений в ценные бумаги иностранных компаний, драгметаллы и недвижимость, то все это требует предварительной подготовки в виде специфических знаний и хотя бы небольшого опыта в трейдинге.

Что выбрать, если бюджет небольшой?

Тем, кто владеет небольшой суммой денег, стоит присмотреться к фондовому рынку и копитрейдингу, также могут подойти инвестиции в ценные металлы. В последнем случае у вас будет возможность приобрести то количество слитков или монет, которое позволит ваш капитал. Покупать и продавать драгметаллы легко онлайн через брокеров.

С другой стороны, фондовый рынок доступен каждому. Все желающие могут приобретать ценные бумаги, в том числе акции иностранных компаний, при вложении небольшой суммы. На площадках онлайн-брокеров торговать намного проще. Там торговля осуществляется производными активами, а заработок – на разнице цен.

Копитрейдинг – удобный вариант для старта из-за того, что многие топовые сервисы предлагают довольно низкий минимальный депозит. К тому же там много опытных и успешных провайдеров сигнала, которые торгуют своими средствами и точно заинтересованы в успехе.

Как видно, вариантов много, выбирайте то, что ближе всего именно вам!

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем