08 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Тренировки по ММА в Москве

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

ММА – смешанные единоборства, которые объединяют в себе разные техники и направления боевых искусств. Поединки таких спортсменов всегда зрелищные. ММА привлекает начинающих борцов своей динамичностью, многообразием техник, возможностью широко раскрыть собственный потенциал. Чтобы стать успешным в этом начинании, нужно заручиться полной поддержкой опытного тренера, который сможет выявить достоинства каждого спортсмена, развивать их, обучать взаимодействию с соперником на площадке. В смешанных единоборствах применяют приемы из бокса, тайского бокса, джиу-джитсу, тхэквондо, каратэ, дзюдо.

Как выбрать клуб и тренера

Тренировки по ММА в Москве проводятся во многих спортивных залах, фитнес-центрах. Желательно обращаться в тот клуб, который состоит в официальной Федерации ММА. Это актуально, если вы планируете отдавать на спорт ребенка, хотите, чтобы он добился успехов и вершин в этом начинании. Членство в Федерации открывает широкие перспективы, потому что спортсмены такого клуба участвуют в официальных соревнованиях на всех уровнях.

Выбирая клуб и тренера, нужно четко понимать, какие цели вы перед собой ставите. Тренировки с детьми проводятся в особом формате, с индивидуально подобранной интенсивностью. ММА – это философия жизни. Тренер обучает детей владеть своим телом, собственными эмоциями, направлять их в верное русло. Во время тренировочного процесса ведется серьезная психологическая работа и подготовка. Тренер должен быть авторитетом для своих подопечных. Обычно уже во время первой тренировки родители могут оценить, как дети, которые занимаются в секции, относятся к своему наставнику. Именно взаимодействие тренера с учениками – основной критерий выбора.

Записаться на тренировки по ММА в СВАО, если вам удобнее заниматься в этом округе, можно, обратившись в клуб, расположенный здесь. Обучение смешанным боевым искусствами доступно и взрослым, которые не имеют за плечами спортивного прошлого. Любые активные занятия спортом несут пользу для здоровья, если тренировочный процесс построен правильно.

Польза от занятий смешанными боевыми искусствами

Приходя в зал на индивидуальные или групповые тренировки по ММА, вы получаете немало пользы:

  • поддержание тела в тонусе;
  • улучшение показателей силы, выносливости, благодаря задействованию разных техник единоборств;
  • умение взаимодействовать с соперником, предсказывать его поведение на ринге;
  • изучение принципов и основ самообороны;
  • возможность участия в любительских, профессиональных турнирах.

ММА – это не бои без правил. Здесь есть правила безопасности, запрещенные приемы. Задача хорошего тренера развить способности своих подопечных и минимизировать вероятность получения травмы.

Если вы никогда раньше не занимались спортом, это не повод отказываться от тренировок и обучения единоборствам. Тренировки по ММА на Бибирево тоже проводятся на регулярной основе. Обратитесь к представителям клуба Tigris, чтобы узнать, в каких спортивных центрах работают тренеры, как записаться на пробную бесплатную тренировку.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter