6.83°С

Важно

28 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Увеличить реальных подписчиков в Инстаграм без заданий

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Фолловеры вашей страницы в Инсте — это показатель ее раскрученности и востребованности. Чем их больше, тем более высокое место занимает аккаунт. Обычным путем получить солидную аудиторию почти невозможно, если вы не знаменитость. Стоит заказать людей, которые на вас подпишутся, в СММ-компании, чтобы количество реальных подписчиков увеличилось в зависимости от суммы, что вы потратили на их приобретение.

Как добавить реальных фолловеров в Инстаграм самостоятельно

В самом начале создания своего канала в Инсте пользователь должен сделать следующее, чтобы получить своих первых подписчиков:

  • выставлять красивые фотографии;
  • делать интересные видеоролики;
  • проводить увлекательные эфиры;
  • правильно ставить хештеги под постами;
  • пользоваться лайк-чатами;
  • делать задания на разных сервисах, чтобы получить за них фолловеров.

Существует множество сервисов и программ, помогающих новичку в Инсте набрать первых людей, которые добавятся ему в подписчики. Если решили создать страницу, чтобы монетизировать ее, необходимо воспользоваться услугами СММ-компании. На соответствующей странице сайта компании https://capitansmm.com есть вся нужная информация о том, как увеличить реальных подписчиков в Инстаграм без заданий и прочей самостоятельной деятельности.

Подписчики в Инстаграм от SMM компании без выполнения заданий

Сделать заказ на подписчиков в Инсте просто. Заходите на сайт и выбирайте живых фолловеров со всего мира, которые на вас подпишутся. С техподдержкой, работающей круглосуточно, можно договориться о скорости их добавления, которая не вызовет подозрения алгоритма ранжирования страниц этой соцсети.

https://lowcostsmm.com/ru/ предлагает купить лайки в Инстаграм оптом и в розницу. Для начала стоит сделать тестовый заказ, который покажет, насколько качественно работает компания по продвижению. Если все пройдет нормально, можно заказывать большую аудиторию, которая положительно скажется на востребованности вашей страницы.

Получив нужное количество фолловеров, можно начать монетизацию аккаунта. Инстаблогер может:

  • рекламировать знаменитые бренды;
  • пиарить других блогеров этой соцсети;
  • развивать собственный инфобизнес;
  • предлагать товары и услуги.

Когда у вас большая аудитория, рекламодатели сами обращаются к вам, чтобы прорекламировать собственные разработки или товары и услуги.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter