-6.17°С

Важно

12 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Ванны Aura Corian Jacuzzi – новое обрамление классических форм

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Простота – вот главный принцип дизайнеров итальянской фабрики Jacuzzi. Фирма Jacuzzi стала первой среди производителей гидромассажных ванн, а название Jacuzzi стало нарицательным. На сегодняшний день фирма запатентовала более 200 собственных разработок, и каждый день работает над новыми технологиями. Продолжая тему правильных форм и острых углов, фабрика выпускает коллекцию Aura Corian. Используя концепцию и стиль коллекции Aura, новая линия ванн от фабрики Jacuzzi представляет новое, измененное обрамление классических форм.

Коллекция Aura задала дизайнерам определенный тон, в котором они продолжили работать и в коллекции Aura Corian. Изысканные формы и элегантная простота вновь работают на итальянскую фабрику Jacuzzi. Дизайн, формы и объемы остаются прежними и неизменными. Минимальная декорация, правильные линии, холодный блеск кранов и душа – главное кредо в этой коллекции.

Изюминка этой линии ванн в использовании нового, высокотехнологичного материала Corian. Это новинка в области дизайна и моделирования поверхностей. Так высокие технологии добрались и до декорирования ванн из коллекции Aura Corian Jacuzzi. Теперь панели из Тика и Венге заменены новым отделочным материалом Corian.

Посредством термоформирования можно создать различные формы и текстуры отделочных поверхностей, чем и воспользовалась фабрика Jacuzzi. Такие поверхности отличаются тем, что у них нет ни швов, ни стыков. Благодаря специальному стыковому клею, швы между панелями становятся совершенно незаметными, что дает ощущение поверхности из единого массива. Монолитность и единость поверхностей Corian радуют глаз своей завершенностью.

Ванны Aura Corian Jacuzzi – новое обрамление классических форм

Поверхности Corian по своей структуре могут выглядеть и напоминать натуральный камень, мрамор или другие отделочные материалы. Они придают деталям интерьера солидный и классический вид. Кроме того, они приятны на ощупь и способны выгодно играть со светом. Благодаря такой игре света, привычные вещи, порой, принимают неожиданные формы и текстуру.

Дизайнеры итальянской фабрики Jacuzzi активно используют высокотехнологичные поверхности в совокупности с различными подсветками. Внутренняя подсветка в сочетании с подсветкой по периметру выгодно играет на поверхности Corian, создавая глубину и таинственность.

Ванны Aura Corian Jacuzzi – новое обрамление классических форм

Благодаря таким дизайнерским уловкам, ванны из коллекции Aura Corian Jacuzzi впишутся в различные интерьеры, исполненные как в классическом, так и в любом другом стиле. Теперь стало совсем просто создать легкую и непринужденную обстановку комфорта и современности в Вашей ванной комнате.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SANMALL и в интернет-магазине

Сайт: https://sanmall.ru

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]