9.83°С

Важно

30 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Все плюсы аренды авто в компании ЮГАВТОДОМ

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Автомобили берут в аренду обычно в том случае, если прибывают в командировку в город или сдают свою машину в ремонт, или отправляются в путешествие. Часто транспорт арендуют на выходные, чтобы отправиться на дачу или за город. Компания ЮГАВТОДОМ предлагает взять автомобиль в аренду по привлекательной цене на нужный период времени.

Преимущества проката транспорта

Все транспортные средства, находящиеся в техническом парке компании, пребывают в безупречном техническом состоянии. Заказчик может быть уверен в том, что машина не сломается в пути. Профессиональные механики регулярно обслуживают и тестируют все системы автомобилей. Это повышает уровень их безопасности на дороге.

Если человек отправляется в долгую поездку на арендованной машине, то он защищает свой транспорт от повышенных нагрузок. Именно поэтому многие предпочитают арендовать автомобили для путешествий, поездок за город или к родителям в деревню. В парке есть легковые седаны и кроссоверы с увеличенным клиренсом и улучшенной проходимостью.

Часто транспорт можно арендовать с водителем. Такая услуга дороже, но шофер хорошо знает город. Обычно аренду с водителями заказывают предприниматели, прибывающие в населенный пункт в командировку. Профессиональный шофер отвезет заказчика в гостиницу, в офис, на встречу, в ресторан, в ночной клуб. Существенный плюс услуги заключается в том, что водитель отвечает за состояние машины, так как находится за рулем. Кроме того, его навыки обеспечивают безопасность клиента и других участников движения.

Плюсы аренды в компании

Фирма ЮГАВТОДОМ создала выгодные условия для проката транспортных средств. Можно выделить следующие плюсы сотрудничества с ней:

  • быстрое оформление нужных документов;
  • привлекательная стоимость услуги, небольшой залог;
  • возможность взять в прокат автомобиль бизнес-класса или кроссовер;
  • гибкие условия для постоянных заказчиков;
  • наличие в техническом парке автодомов для тех, кто любит кемпинг и отдых на природе;
  • гарантия конфиденциальности полученных данных;
  • высокий уровень обслуживания клиентов;
  • возможность заключения договора на долгосрочную аренду автомобиля.

Рекомендуем связаться с представителями компании, чтобы получить больше сведений о моделях транспортных средств, условиях сотрудничества, актуальных ценах. Они с радостью ответят на все имеющиеся у клиента вопросы и быстро обработают заявку!

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter