21.83°С

Важно

14 февраля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Всё что нужно знать об открытии бизнеса в Англии

Share on vk
Share on odnoklassniki

Регистрация компании в Великобритании

Регистрация компании в Великобритании – возможность значительно увеличить прибыль вашего бизнеса. Это повышает престиж компании, позволяет ей сотрудничать с международными банками.

Открытие собственной компании в Великобритании – мечта многих бизнесменов и иммигрантов. Эта страна привлекает состоятельных людей политической стабильностью и надежной финансовой системой. Британия- одна из наиболее лояльных к иностранным инвестициям стран.

Выгоды регистрации своей компании в Англии

Хорошим способом увеличить свою прибыль станет регистрация компании в Великобритании. Бизнес, зарегистрированный в Великобритании, может сотрудничать с банками всего мира, что значительно расширяет финансовые возможности для его расширения. Процедура регистрации отличается простотой и прозрачностью. Помимо этого, сам факт регистрации бизнеса в европейской стране считается показателем престижа и высокого успеха. Главные выгоды регистрации организации в Британии следующие:

  • Для этого не требуется гражданство;
  • Инвестором может быть как физическое лицо, так и компания;
  • Проводить собрание акционеров разрешено в любой стране;
  • Существует возможность оптимизации системы сбора налогов и т.д.

Для того, чтобы регистрация компании в Англии была успешно одобрена, необходимо выполнить несколько шагов. Если вы создаёте новый бизнес, то потребуется придумать наименование компании и проверить его в реестре компаний, чтобы оно было уникально. Важный шаг – определиться с видами деятельности фирмы. Если вы решили перенести свой бизнес в Европу, то просто используйте соответствующие ему кодировки. При создании бизнеса с нуля постарайтесь по максимуму продумать, чем вы действительно хотите заниматься. Для ведения бизнеса необходимо назначить директора и секретаря. Без них невозможно успешное развитие. После этого определяется акционерный капитал и выбираются акционеры, между которыми делится контроль над компанией.

Иммиграция для инвесторов

Если вы решили открыть компанию в Великобритании, то должны знать, что гораздо удобнее управлять ей будет, если вы переедете в эту страну. Многие используют инвесторскую визу именно как средство получения гражданства в стране. Если вы планируете вести бизнес, проживая в Британии или остаться здесь навсегда, нужно знать, в каких случаях на иностранцев накладывается обязательство платить налоги.

Статус налогового резидентства автоматически устанавливается, если вы проживаете в стране 183 дня или более в течение налогового года, когда вы купили жилплощадь и прожили в ней больше 90 дней.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем