24.83°С

Важно

22 февраля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Выбираем душевые ограждения и перегородки

Share on vk
Share on odnoklassniki

Хорошие душевые ограждения позволят сформировать эксклюзивную душевую кабину согласно пространственным особенностям ванной комнаты. Расположение и форма кабины в данном случае будут определяться только интерьерным решением, а высокие декоративные качества прочного стекла обеспечат эстетическое удовольствие.

Особенности душевых ограждений и перегородок

Душевые ограждения и перегородки, представленные в коллекциях сантехнического оборудования интернет-магазина «СБК» на сайте https://sbk.ooo/products/dushevye-peregorodki/, позволяют в полной мере развернуться воображению дизайнеров и создать интерьер ванной комнаты, согласно собственным предпочтениям.

Душевые ограждения обладают следующими неоспоримыми преимуществами:

  • высокая ударопрочность благодаря использованию специального закаленного стекла;
  • простой монтаж без необходимости привлечения опытных специалистов;
  • эстетичность – конструкция душевых перегородок может обладать любыми размерами и конфигурацией;
  • возможность сэкономить пространство в ванной комнате благодаря небольшому размеру и эргономичности;
  • долгий срок службы;
  • доступная цена.

Душ в ванной может располагаться в нише, и тогда нет необходимости в душевой кабинке, достаточно приобрести душевые ограждения, которые «закроют» нишу и сделают из неё полноценную душевую кабину. Современные производители предлагают несколько вариантов таких ограждений, которые обычно состоят из одной или нескольких распашных, или раздвижных дверей.

Другой вариант – угловое расположение душа, здесь, кроме дверей часто используется ещё и боковой элемент, что позволяет сформировать четырёх- или пятиугольную душевую кабину необходимого размера. Особо элегантно смотрятся душевые ограждения из изогнутого стекла, которые позволяют сформировать полукруглую угловую кабинку.

Еще одно применение душевых ограждений – шторка на ванну. Она необходима при совмещении ванны и душа и предотвращает попадание воды за пределы ванной при приёме душа. Это может быть односекционная складная панель, которая устанавливается на краю ванной или конструкция из нескольких секций, отделяющая угол ванной.

Нельзя не отметить непревзойдённый опыт мастеров в производстве душевых ограждений нестандартных размеров, не теряя при этом в их красоте и практичности. В салоне «СБК» можно приобрести душевые ограждения, которые помогут создать эксклюзивную душевую кабину.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем