-2.17°С

Важно

16 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Выбираем качественный матрас от надежного производителя

Share on vk
Share on odnoklassniki
Выбираем качественный матрас от надежного производителя

Если вы заботитесь о своем здоровье, мало купить кровать из экологичных материалов. Очень многое будет зависеть и от матраса. Это изделие должно быть определенной жесткости и упругости. Вашему телу следует принимать комфортное положение, сильно не проминая поверхность. Матрас должен давать позвоночнику возможность находиться в естественном положении, обеспечивать равномерное распределение нагрузки по поверхности.

Американские матрасы King-Koil

На рынке матрасов сегодня заметно разнообразие. В зависимости от желания, финансовых и других возможностей, вы можете купить поролоновые, пружинные, водяные, латексные и другие изделия. Известно, что чаще всего наилучшими характеристиками обладают дорогие матрасы. Приобрести продукцию класса «люкс» вы сможете в интернет-магазине «Аскона», который предлагает широкий ассортимент американских матрасов King-Koil. Матрасы люкс качества спроектированы дизайнерами, инженерами, медиками и изготовлены в соответствии со всеми стандартами безопасности. Производство сопровождается систематическим контролем качества. 

В интернет-магазине «Аскона» вы сможете подобрать дорогой американский матрас King-Koil, исходя из ваших личных предпочтений, рекомендаций своего ортопеда и других критериев. Представлены изделия различной жесткости, рассчитанные на разный вес и рост. Высота матрасов может быть практически любой, так что вы сможете подобрать тот, который соответствует вашим потребностям. Есть как пружинные, так и беспружинные изделия. Ассортимент интернет-магазина позволяет выбрать именно тот вариант, спать на котором будет удобно конкретно вам.

Также обратите внимание на высокое качество продукции. Цена, установленная на матрасы люкс King-Koil, с лихвой окупается их качеством. При изготовлении изделий используются превосходные материалы. Выбрав соответствующую модель, вы можете варьировать жесткость матраса, повернув его на ту или другую сторону, или обеспечить ортопедическую поддержку позвоночника. Характеристики тех или иных моделей подробно расписаны в удобном каталоге. Если вы хотите уточнить какие-то не описанные там моменты или желаете оформить заказ, можете связаться с представителями по возникшему вопросу. Консультанты интернет-магазина «Аскона» помогут вам решить любую проблему, в том числе и связанную с выбором матраса.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем