24.83°С

Важно

03 июля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Выбор оригинального фонтана или его производство на заказ

Share on vk
Share on odnoklassniki

Фонтан представлен фундаментальным сооружением, одновременно с тем декоративным и изысканным объектом. Любая территория с таким дополнением приобретает привлекательное оформление, погружает в спокойную и уютную атмосферу. Продажа и производство фонтанов в последнее время набирает обороты. Сегодня такие конструкции встречаются на городских площадях и в частных, загородных владениях. Без них не обходятся современные жилые многоквартирные комплексы с облагороженными дворами.   

Критерии выбора

Оригинальностью и необычным исполнением отличаются фонтаны, которые представляет мастерская ArtMarbleStudio. Опытные мастера в своей работе задействуют в основном уникальные виды мрамора. Многие модели представлены в готовом виде, из которых можно подобрать понравившийся вариант. Ведется активная работа и над индивидуальными заказами, которые разрабатываются с нуля по условиям заказчика или им лично.

Фонтаны в ассортименте производятся в основном из такого сырья:

  • бронза;
  • элитные сорта камня натурального происхождения, в частности это мрамор, гранит.

При необходимости организации приусадебного участка в кратчайшие сроки уместнее подобрать конструкцию из готовых предложенных вариантов. Монтаж чаще всего осуществляется сотрудниками компании, по желанию выполняется доставка товара с большой массой.

Когда время терпит, а сроки оформления двора неограниченны, целесообразно заказать индивидуальное производство фонтана. Клиент самостоятельно выбирает:

  • исходный материал;
  • ожидаемые габариты;
  • желаемая форма.

Стоит отметить, что выбранный для будущего сооружения материал сказывается на внешнем виде, на конечной стоимости. Если фонтан устанавливается на улице, он должен производиться из камня, которому не страшны морозы, палящее солнце, иные погодные «сюрпризы».   

Что касается размеров фонтана, они определяются с учетом дворовой или парковой площади. Так, просторная территория, украшенная масштабными архитектурными объектами, логично дополняется большим размером и наоборот.  

Заказывать изготовление или покупать уже готовые описываемые конструкции рекомендуется у надежных и проверенных временем компаний. В таком случае не придется сомневаться в использовании качественного сырья, которое часто поставляется непосредственно с месторождений. Дизайнерами с большим опытом разрабатываются фонтаны в разных стилях и самых необычных формах. В любом случае реализуемая продукция отличается доступными ценами.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем