11.83°С

Важно

18 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

Выпускной вечер на теплоходе Astra Marine

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Прогулки по рекам и каналам – одно из традиционных развлечений в Санкт-Петербурге. Корабли Astra Marine отличаются внешним видом, размерами и оформлением интерьеров. Аренда теплохода в судоходной компании оформляется с полным комплексом необходимых услуг, чтобы провести личное или корпоративное мероприятие.

В состав флотилии «Астра Марин» входит более 25 катеров, одно- и двухпалубных теплоходов, водных кабриолетов и знаменитых «Метеоров» на подводных крыльях, которые быстро доставляют пассажиров по финскому заливу к паркам Петродворца, в крепость Орешек и в Кронштадт. Суда отчаливают в историческом сердце Петербурга у Дворцового моста.

Выпускной вечер, который запоминается

Ученики и студенты, покидая стены школы, колледжа или вуза прощаются и друг с другом, поэтому так важно устроить выпускной, который оставит добрые и яркие воспоминания. Отличный вариант – провести выпускной на теплоходе. Это не просто романтично, но и выгодно, ведь плата за целый ресторан на суше оказывается значительно выше. При этом гарантирована приватность, поскольку посторонним на борт вход запрещен. Воспоминания сохраняются не только в памяти, но и на фото, фоном для которых служат сменяющие друг друга великолепные виды парадного Петербурга.

Компания «Астра Марин» оказывает дополнительные услуги, чтобы организовать настоящий праздник в красивой обстановке с развлечениями и угощениями. При расчете стоимости применяется гибкая система бонусов и скидок. Клиенты выбирают только нужные услуги, не переплачивая за лишние. Среди наиболее популярных отмечают: украшение палуб, профессиональную фото- и видеосъемку с последующей обработкой отснятого материала, аренду аппаратуры, составление персонального меню и эксклюзивных развлекательных программ.

При выборе судна:

  • необходимо указать число гостей;
  • определиться – будет банкет или фуршет;
  • оценить, сколько потребуется места для сцены и танцев.

Однопалубный кораблик подходит для одного класса или группы, чтобы провести шоу-программу и фуршет с доставленными готовыми блюдами, а большой двухпалубный корабль – это идеальное пространство для целой параллели, чтобы отправиться в романтический круиз с разведением мостов, полноценным банкетом с приготовленными на борту блюдами авторской кухни, запуском фейерверков, концертом и дискотекой. В случае дождя гостей спасает закрытая палуба и навесы.

Клиентам не нужно заниматься подготовкой вечера самим или прибегать к услугам других исполнителей, ведь сотрудники компании «Астра Марин» принимают все заботы на себя.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter