-2.17°С

Важно

06 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Вывоз и утилизация компьютерной техники

Share on vk
Share on odnoklassniki
Вывоз и утилизация компьютерной техники

Сдача в утиль и переработка компьютерной техники осуществляется на основании договора с предприятием, которое специализируется на этой деятельности. Договор заключается индивидуально с каждым заказчиком, поэтому стоимость услуг зависит от объема сдаваемой техники. В договоре указываются виды деталей, которые подлежит утилизации, а также количество и стоимость сданной техники. Компания Утил Сервис выполняет весь спектр работ по утилизации техники.

Утилизация компьютерной и офисной техники

Работы по утилизации компьютерной техники, ее ремонту и разборке на отдельные части для передачи на переработку включены в утилизацию оргтехники, к каковой и относится компьютерная техника. Работой по утилизации, разборке и ремонту данной техники занимается наша компания, сотрудники которой отличаются высокой квалификацией и большим опытом в таких сложных операциях как разборка и утилизация устаревших компьютеров, модернизация операционной системы или ремонт компьютеров и серверов, продажа запчастей для компьютеров и ноутбуков, чистка и сбор компьютера.

В процессе взаимодействия с клиентами обычно выясняется, что требуется утилизация компьютеров и компьютерная утилизация, у которых спецификой является использование дорогих деталей, однако у многих производителей есть возможность сэкономить и не останавливать производство, отказавшись от производства некоторых деталей, а все остальное восстановить.

По окончании работ составляется акт утилизации вычислительной техники, содержащий сведения о проведенных мероприятиях. Акт подписывает руководство предприятия и представитель организации, осуществляющей утилизацию.

Вывоз и утилизация компьютерной техники

Что нужно учитывать?

Затем компания, осуществляющая утилизацию, проводит оценку стоимости товара, подлежащего утилизации.

  • При необходимости, она осуществляет возмещение ущерба (денежный, моральный), а также затраченных предприятием средств.
  • На всю процедуру выдачи документов на вывоз обезличенного электронного мусора уходит от двух недель до месяца.
  • Компания, занимающаяся утилизацией, гарантирует правильное и бесперебойное функционирование техники на протяжении всего срока, а также своевременную оплату за утилизацию.

Обращаться стоит только в специализированные компании, которые имеют в распоряжении необходимое оборудование и квалифицированных специалистов, а главное – опыт. Поскольку различные виды электронной техники могут быть сильно повреждены в процессе ее транспортировки.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем