2.83°С

Важно

02 октября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Wahl: долгая история и преимущества бренда

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Одним из самых уважаемых производителей парикмахерского оборудования является компания Wahl, которая непрерывно производит электрические машинки для стрижки с 1911 года. Качество является причиной долгой истории бренда. Стоит ли вкладываться в станки Wahl для парикмахерской? 

Коротко о бритвах Wahl

Магазин Barberchair в Москве предлагает широкий ассортимент машинок для стрижки и разнообразного специализированного оборудования https://barberchair.ru/mashinka-wahl-hair-clipper-super-taper-cordless-original.html. Что стоит знать об оборудовании американского гиганта? Конкретные модели на первый взгляд могут показаться почти идентичными. Так зачем переплачивать, покупая модель в три раза дороже? Как это обычно бывает, дьявол кроется в деталях. Стоит поближе познакомиться с тремя ключевыми элементами бритв Wahl.

Двигатель

Отдельные модели бритв Wahl комплектуются одним из двух типов двигателей: электромагнитным или роторным. Электромагнитные двигатели используются в сетевых устройствах. Их характерная особенность — большая мощность. Оснащенное ими оборудование справится с любым типом волос и растительностью на лице. Аккумуляторные бритвы Wahl со встроенным роторным двигателем отличаются: 

  • бесшумной работой, 
  • меньшим весом,
  • меньшей вибрацией при стрижке. 

Выбор конкретной бритвы зависит от предпочитаемой методики работы.

Насадки

Как и в случае с двигателем, здесь также есть два разных варианта. Это насадки Standard или Premium. Первые полностью выполнены из пластика и входят в комплект вместе с младшими моделями устройств. Аксессуары Premium, прикрепленные к таким моделям, как Senior или Magic Clip Cordless, оснащены прочным металлическим каркасом, который отвечает за их захват и прочность. Компоненты премиум-класса также намного более устойчивы к дезинфекции и, следовательно, более долговечны. Хорошая новость в том, что эти насадки можно приобрести в комплекте и использовать вместе с младшими моделями оборудования американских брендов.

Лезвие

Лезвие — это элемент, который определяет эффективность и назначение данной машинки. Отдельные модели бритв Wahl оснащены одним из пяти типов профессиональных лезвий, изготовленных из высококачественной стали. Они выполнены в технологии точной шлифовки, благодаря чему обеспечивают изысканную и тщательную стрижку.

Бритва Wahl – сетевая или беспроводная?

Производитель позаботился о том, чтобы у большинства сетевых устройств были их беспроводные аналоги. Пользователь может купить оборудование с кабелем Wahl Super Taper, а также аккумуляторную версию Super Taper Cordlessd. У каждого типа источника питания есть большая группа сторонников и противников. Дело в том, что окончательный выбор зависит от индивидуальных предпочтений парикмахера. Кроме того, многие профессионалы имеют в своем ассортименте несколько солидных бритв. Тогда нет необходимости ограничиваться конкретным типом источника питания, и специалист может работать с несколькими моделями поочередно, в зависимости от текущей потребности. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter