8.83°С

Важно

16 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

WordMap — сервис в помощь составителям кроссвордов

Share on vk
Share on odnoklassniki
WordMap — сервис в помощь составителям кроссвордов

Вы когда-нибудь составляли самостоятельно кроссворды? Нет? Напрасно, стоит попробовать. Есть люди, которым нравится не только решать, но и самостоятельно создавать головоломки, в том числе собирая слова из букв. И тем, и другим подойдет сервис WordMap, который расширяет возможности творческих и интеллектуальных людей. Чтобы составить слово, нужно лишь перейти на https://wordmap.ru/qna и начать использовать сервис, задавая ему параметры поиска.

Как работает WordMap

На сайте работает поисковый код, который задает алгоритм. Пользователи ищут слова по заданным буквам. На главной странице вы найдете пример, как указать слово для поиска. Вам предложат запрос «слова из слов», и вы вписываете свое слово вместо второго слова.

Можете найти слова по заданным буквам. Сервис выдает перечень результатов, который можно сортировать по разным критериям, например, по алфавиту или числу букв.

Искать слова из букв — непростая задача, потому части можно найти альтернативные варианты, рассматривая однокоренные слова. Сервис включает особые фильтры для поиска, чтобы настроить дополнительные параметры подбора слов. Гибкость поиска и получение точных результатов — особенность сервиса WordMap.

Как искать слова по буквам

Поисковая система основана на искусственном интеллекте, который постоянно обучается и улучшается. Подбор слов по буквам становится еще проще. Такое занятие улучшает эрудицию, помогает готовиться к конкурсам, олимпиадам, расширяет словарный запас в форме простейшей игры.

Если подбирать слова из букв, улучшаются мыслительные процессы, прокачивается внимательность. Если играть с родственниками и друзьями, можно прокачать их интеллект, мышление, восприятие.

Суть игры заключается в том, что:

  • все получают набор букв;
  • составляют максимум количества слов из полученных букв;
  • побеждает игрок, собравший больше грамотных слов.

Интеллектуальное хобби, которым является и составление кроссвордов — отличный способ скоротать зимние вечера с пользой для ума и души. Занятие популярно во многих развитых странах, его любят люди разных возрастов от школьников до пенсионеров. Оно тренирует память, улучшает работу мозга. Кроссворды находятся на одном из первых мест в списке хобби для женщин.

Современные кроссворды не только печатаю в различных изданиях, они переходят и в цифровой вид — приложения для смартфонов и компьютеров, существуют сайт с онлайн-кроссвордами. Головоломки можно разгадывать в любое время.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем