Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
27.11.2015

Фрезерные станки, которые работают под управлением ЧПУ, являются самой лучшей группой оборудования для мебельных производств и столярной промышленности. В настоящее время фрезерно-гравировальные станки успешно на любом промышленном предприятии деревообрабатывающей отрасли. Потому как любое станочное оборудование стоит больших денег, к его выбору стоит подойти подготовлено и рационально.

Если вы хотите купить качественное и надежное оборудование, которое исправно прослужит долго и беспроблемно, то зайдите на сайт http://grav-frez.com/ и выберете подходящий для своего производства станок.

Компания «СТАНКИ-НН» работает на рынке уже более семи лет, это значит, что наши специалисты очень быстро найдут максимально короткий путь решения любых возникающих вопросов и проблем. Покупка товаров напрямую всегда выгоднее, чем любые посреднические наценки. Выбирая фрезерный станок с ЧПУ, нужно отметить, что он работает не только по дереву, но с пластиком, акрилом и даже металлом. Покупка фрезерного станка с ЧПУ достаточно деликатный вопрос, который требует к себе особого внимания понимания дела со стороны покупателя, чтобы избежать в дальнейшем возможные проблемы. Хотелось бы дать несколько практических советов, которые помогут Вам определиться с выбором станка.

Очень важно изучить конструкцию станка, который покупается и выбирается. Обращайте особое внимание на чугунный портал, который должен гарантировать высокую жесткость и неплохую виброустойчивость. Производители станков с ЧПУ очень часто удешевляют конструкцию оборудования, изготавливая порталы из других, более дешевых материалов, что может негативно сказывается на качестве изделия и его стойкости. Особое внимание нужно уделить выбору электро-шпинделя, так как это одна из самых важных и дорогостоящих частей станка. Перед выбором станка необходимо избегать неизвестных производителей, в особенности таких, которые имеют жидкостное охлаждение.

В основном срок службы шпинделя, при правильном и своевременном уходе, составляет не менее пяти лет. При этом в нашей стране есть такие сервисные центры, которые могут осуществлять ремонт и обслуживание сложного станочного оборудования. В этом случае обращайте особое внимание на мощность шпинделя, которая должна быть с соответствующим запасом.


Возврат к списку