-12.17°С

Важно

05 июля 2017 ГТРК «Кузбасс»

Успешные женщины телеведущие российских новостей

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Одним из главных достоинств отечественного телевидения, несомненно, являются девушки-телеведущие. Умницы-выпускницы престижных институтов, королевы конкурсов красоты, успешных журналистки и фотомодели с мировой славой… Представляем нашу подборку самых красивых девушек нашего ТВ.

Наиля Аскер-заде интервью с Андреем Костиным главой ВТБ. Рабочий полдень

Одним из главных достоинств отечественного телевидения, несомненно, являются девушки-телеведущие. Умницы-выпускницы престижных институтов, королевы конкурсов красоты, успешных журналистки и фотомодели с мировой славой… Представляем нашу подборку самых красивых девушек нашего ТВ.

Ольга Ушакова – телеведущая Первого канала. Родилась в Крыму. В 2004 году пришла на первую «кнопку» в качестве стажера, а уже через год вела новости. Через 10 лет перешла в передачу «Доброе утро». Родила дочь, затем вторую. Знаменита своей любовью к театру, кино, путешествиям.

Вера Красова – телеведущая канала Россия-24, ранее – телеканала «360° Подмосковье». Вера – профессиональная красавица – в 2008 году вышла в финал международного конкурса «Мисс Вселенная», став четвертой в списке самых красивых девушек мира. Последние два года участвует в проведении горячей линии с президентом России Владимиром Путиным. Замужем, родила сына. Профессионально занимается бальными танцами.

Ирина Россиус обосновалась на телеканале Россия-1, ведущая Вестей. Дипломированный экономист и политолог. Успела поработать на телеканале РБК, в Русской службе новостей, телеканале Россия-24, пресс-секретарем МЧС России, затем вернулась на ТВ. Любит путешествия, спорт, театр.

Наиля Аскер-заде – телеведущая канала Россия-24. До прихода на канал работала журналистом в издательстве “Коммерсант”, затем – в газете «Ведомости». Аскерзаде прежде всего известна телезрителям своей телепередачей «Рабочий полдень», где задает прямые вопросы олигархам и первым лицам государства, определяющим экономическую повестку дня в стране.

Наиля Аскерзаде, журналист и симпатичная девушка в обычной жизни. Фото из личного архива

Эвелина Закамская – также работает на канале “Россия 24”. Родилась в Баку, затем с семьей перебралась в Санкт-Петербург. Удивительно, но свою жизнь успешная телеведущая планировала связать с балетом и даже поступила в Вагановское училище, но травма внесла в планы красавицы свои коррективы. Эвелина известна своими блестящими интервью с первыми лицами, на ее вопросы в свое время отвечали глава Азербайджанской республики Ильхам Алиев, глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, глава банка ВТБ Андрей Костин и многие другие. Муж телеведущей, Алексей Бобровский, работает с ней на одном канале.

Мария Орзул – ведущая Вести Спорт, Матч ТВ, Динамо ТВ. Спортивная блондинка – настоящее украшение мужских каналов и передач про футбол. Ее точная дата рождения окружена тайной, известно только что девушка родилась 13 апреля. Правда, в последнее время слухов и домыслов вокруг теледивы стало еще больше: одни приписывают ей романы с олигархами (и якобы от одного из них она родила дочь), другие, что она любовницаАртема Дзюбы. Кажется, такие мифы только на руку роковой блондинке – от этого ее карьера идет только в гору.

Вера Красова Вице-Мисс Вселенная 2008 и ведущая канала Россия-24

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]