3.83°С

Важно

24 сентября 2021 ГТРК «Кузбасс»

Артик и Асти: как возник популярный дуэт

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Artik и Asti, феномен популярности

Красивая девушка с сильным голосом и брутальный молодой человек, исполняющие лирические композиции, – лучшее сочетание для успешной карьеры в шоу-бизнесе. Артик и Асти покорили не только Россию и Украину, но и другие страны ближнего зарубежья.

История коллектива

Песня Артик и Асти мы будем вместе и другие популярные хиты группы буквально разрывали танцполы по всей стране, но кто эти талантливые ребята и откуда, было известно немногим.

Артем Умрихин родился в Запорожье в 1985 году, его детство ничем не отличалось от других мальчиков советского времени: прогулки с друзьями, занятия в спортивных секциях и любовь к музыке, которую он слушал на стареньком кассетном магнитофоне. Окончив школу, Артем с друзьями создал группу «Караты», успешно выступавшую в местных ночных клубах. После популярности в родном городке, ребята решили покорять Киев. Работая в коллективе, у Артема находилось время и на сольную карьеру. Он стал писать треки для себя и выступать под псевдонимом «Artik».

В 2010 году Артем решается создавать собственный проект и начинает поиск вокалистки. Он искал талантливую девушку с запоминающимся голос и яркой внешностью, при этом важным требованием было умение держаться на сцене и танцевать. Умрихин собирался создать группу, которая бы перевернула мир поп-музыки. Услышав пару записей Анны Дзюбы, музыкант понял, что она именно та, кого он искал.

Анна появилась на свет в 1990 году в Черкассах. Девушка с детства мечтала петь, но в взрослом возрасте ей пришлось работать помощником юриста и пробовать свои силы в визаже. Однако полностью отказаться от своей мечты она не смогла. Девушка записывала треки и выкладывала их в сеть. В 2010 году старания талантливой Анны были оценены, и на нее вышел Юрий Барнаш, предложив работать вместе с Артиком. Девушка не побоялась ответственности и дала свое согласие, о чем за годы работы с Умрихином ни разу не пожалела.

Творчество

Уже в январе 2012 группа Artik & Asti выпустила первый совместный клип. Но эта работа не вызвала особого интереса у публики. Однако уже через год их хит «Моя последняя надежда» побил все рекорды, его просмотрело более 1,5 миллионов человек за 30 дней. После этого на ребят обрушилась настоящая популярность.

Следующий альбом «Здесь и сейчас» ребята выпустили в 2015 году, и он моментально получил положительную оценку от зрителей. Затем были альбомы:

  • «Номер 1»
  • «Part 1»
  • «Part 2»
  • «Миллениум»

Одним из популярных дуэтов ребят с другими исполнителями стала песня в тандеме с Глюкозой «Пахну лишь тобой». После этого был записан хит с группой «Руки вверх».

Artik & Asti сейчас

Даже в пандемию группы продолжает радовать своих поклонников новыми хитами. Весной 2021 года вышел альбом «Миллениум», его основной работой стала песня «Истеричка». Съемку клипа доверили Алану Бадоеву, который уже работал с ребятами во время клипа «Под гипнозом». Также Артик и Асти решили порадовать своих поклонников, которые находятся по всей стране. Они хотят не только посетить крупные города России, но и уже заявили о своем желании приехать в Прибалтику.

Артем и Анна активно ведут профиль своей группы в социальных сетях. Также у каждого из участников группы есть собственная страничка. Принято считать, что между двумя людьми противоположного пола, которые проводят много времени друг с другом, непременно вспыхивают романтические отношения, но в данной ситуации – это не так. Аню и Артема связывает только дружба и работа. Умрихин женат на девушке по имени Рамина, у пары уже двое детей. Дзюба вышла замуж в 2020 году за столичного бизнесмена. Особых торжеств по этому поводу не было, так как пара решила перенести праздник, на момент, когда будут сняты все ковидные ограничения.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Архив