20.83°С

Важно

22 мая 2019 ГТРК «Кузбасс»

Двух кемеровчан сняли с рейса во Вьетнам из-за вредной привычки

Share on vk
Share on odnoklassniki

Как сообщили корреспонденту “Вести-Кузбасс” в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, жители областной столицы были не допущены на борт самолёта, осуществлявшего рейс “Кемерово-Москва-Камрань” по причине нарушения правил – мужчины закурили в непосредственной близости от воздушного судна. 

Неподобающее поведение зафиксировал диспетчер авиационной безопасности аэропорта “Алексей Леонов”. Он же вызвал на место правоохранителей. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции выяснили, что нарушители решили покурить в ходе посадки. Этого было достаточно для того, чтобы командир самолёта решил отказать недисципинированным авиапассажирам в доступе на борт.

Задержанные были доставлены в дежурную часть. Там в отношении 26- и 32-летнего кузбассовца были составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 6.24 КОАП РФ. Мужчины отделаются административным штрафом. 

Транспортные полицейские отметили, что с 1 января текущего года сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России были привлечены к административной ответственности за курение уже 250 авиапассажиров и посетителей Международного аэропорта «Алексей Леонов».

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем