9.83°С

Важно

19 октября 2020 ГТРК «Кузбасс»

Преимущества анодированного алюминиевого профиля

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Преимущества анодированного алюминиевого профиля

            Не многие производители могут похвастаться безупречной репутацией. Но это не относится к компании «ПерилаГлавСнаб». Начиная свою деятельность в трудном 1998 году, предприятие не только встало на ноги, прошло все кризисы, но и стало лидером на российском рынке среди производителей перил, стеклянных полов, ограждений, перегородок, конструкций из металла и стекла и это только малая часть возможностей компании.

            В этой статье расскажем про профильные системы, которые предприятие самостоятельно разработало и получило патент на них. Итак, начнем с такого важного элемента, как анодированный алюминиевый профиль. Если кто не знает, анодированный алюминий отличается от обычного повышенной стойкостью к внешним агрессивным источникам воздействия. Это достигается за счет особой обработки сплава, в результате чего на его поверхности появляется оксидная пленка, которая защищает материал от коррозии. Помимо износостойкости, анодированный алюминий имеет эффектные внешние показатели, что обеспечивает ему высокую популярность. К слову, системы именно из этого материала применялись при строительстве большинства Олимпийских объектов в Сочи.
             Вернемся к профилю. Компания «ПерилаГлавСнаб» предлагает несколько видов систем зажимных профилей. Т100 подходит для следующих размеров стекол: 10, 12, 16, 20 мм, а также для триплекса со следующими характеристиками: 5+5, 6+6, 8+8, 10+10 мм. Что еще отличает вышеуказанную конструкцию зажимов от конкурентов? В первую очередь – высота прижимного клапана. Она больше на 30 мм, чем у существующих аналогов. В набор входит сам профиль, пластиковые проставки, два вида клина: ведомый и ведущий, уплотнители. Цена зависит от размера стекла, для которого выбирается комплект. Так, для десятимиллиметрового стекла комплект будет стоить 3666 рублей за квадратный метр.
             Далее рассмотрим еще одну систему – k601. Предназначена для масштабных ограждений при строительстве спортобъектов, гостиниц, бизнес-центров и других. Имеет следующие характеристики: высота может достигать 1200 мм, а нагрузка более 400 килограмм. Еще одна особенность, которую необходимо отметить – перфорированность профиля, что существенно влияет на качественные показатели. Предназначен для стекол размером 10, 12, 16 мм. В комплекте: профиль, опорная поставка, клинья, уплотнители. Цена комплекта для десятимиллиметрового стекла составит 3285 рублей за квадратный метр.

            Собственные разработки, патенты – это не все, что отличает компания «ПерилаГлавСнаб» от конкурентов. Предприятие ведет открытую политику и всегда готово к диалогу. В разделе «Контакты» вы можете найти телефон генерального директора, и в случае необходимости связаться с ним напрямую. А если вы своими глазами хотите увидеть продукцию и задать, интересующие вопросы, вас ждут в офисах по следующим адресам:

•          г. Москва, 5-й км Киевской МЖД, д.5Д;

•          г. Москва, Новорязанское шоссе 1Б;

•          г. Санкт-Петербург, набережная Реки Волковки дом 7, БЦ “Иволга”. 

Подробную информацию вы можете узнать на сайте компании  https://www.perilaglavsnab.ru/feedback

 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter