25.83°С

Важно

08 апреля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Финансирование поставщиков и продавцов на маркетплейсах

Share on vk
Share on odnoklassniki

Маркетплейсы – современное решение для приобретения в сети товаров любого назначения: это сервисы, где располагается множество небольших интернет-магазинов. Многие продавцы, которые хотят запустить свой бизнес, начинают именно с маркетплейсов: это сравнительно просто и не требует самостоятельного запуска рекламы – часто маркетплейсы сами продвигают своих партнёров. Но всё равно требуются вложения в товар и его поставки.

Сервис https://lemon.online/ предлагает финансовые услуги для продавцов и поставщиков, работающих на таких сервисах. Чем он может помочь начинающему бизнесмену?

Финансирование поставщиков и продавцов

Чтобы основать свой интернет-магазин, даже на маркетплейсе, необходим товар. Многие работают по дропшиппингу – закупают у поставщика товар и затем продают его с наценкой, которая и формирует прибыль. Однако для закупок тоже требуется капитал – а достаточная сумма денег есть не у каждого. Обычная практика начинающих бизнесменов – брать кредит.

Финансирование часто требуется и опытным продавцам. Здесь его можно получить: эта компания специализируется на финтех-решениях для малого и среднего бизнеса, к которому относится и продажа товаров на маркетплейсах.

Финансирование поставщиков и продавцов на маркетплейсах

Помощь поставщикам

Отдельно стоит рассказать о финансовой помощи поставщикам маркетплейсов. Вы можете взять кредит в компании Lemon и рассчитывать на комфортные условия:

  • минимальное количество документов, требуемых для одобрения
  • гибкий график выплат – вы можете вносить платежи в удобное для вас время и по выгодному для вас плану
  • небольшая ставка
  • кредит до 50 миллионов рублей без залога

Лимит финансирования регулируется исходя из того, на каком именно сервисе вы и ваш партнёр планируете открыть интернет-магазин. Желательно подтвердить, что продажи находятся на достаточном уровне.

Здесь предоставляются выгодные кредиты для поставщиков маркетплейсов и тех, кому они поставляют свои товары. В отличие от банков, которые отклоняют более половины от поданных им заявок начинающих бизнесменов и поставщиков товара, здесь ваш запрос, скорее всего, будет одобрен. Средства, полученные здесь, помогут развитию вашего бизнеса и выходу качества товара на более высокий уровень.

Вы можете рассчитать нужную вам сумму и оформить заявку на кредит на сайте компании. Надо будет указать выручку от всех магазинов, срок вашей работы на сервисах и период финансирования.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем