16.83°С

Важно

19 марта 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Самые яркие и необычные участники “Битвы экстрасенсов” за всю историю

Share on vk
Share on odnoklassniki

“Битва экстрасенсов” – одна из самых популярных телешоу на российском телевидении последнего десятилетия, которая выходит на экраны уже 13 лет. За это время зрители увидели немало волнующих сердце сюжетов и интересных персонажей. Вот Топ наиболее ярких и необычных участников передачи “Битва экстрасенсов” за всю историю. 

Джулия Ванг 

Таинственная, непонятная, завораживающая – многое можно сказать о Джулии, которая своим появлением на экранах в рамках программы моментально заставляла зрителей отбросить все дела, уставившись в телевизор. Про неё ходило множество различных слухов, и до сих пор ходит, ряд из них – совершенно зловещие. 

Именно она стала победительницей 15-го сезона “Битвы экстрасенсов”, но после ухода из шоу не перестала удивлять. Вскоре Ванг сменила пол, и теперь этого человека зовут Томас Виндзор, а в её внешности нынешней едва ли можно узнать ту рыжеволосую огненную красотку. 

Тудыв 

В 12-м сезоне шаманка из Монголии Тудыв всех удивила своим необычным образом: традиционный наряд шаманов её народа, какие-то черепа и прочие аксессуары экстрасенса, в том числе огромный бубен. При помощи этого самого бубна она впадала в глубокий транс и общалась с духами, которые помогали ей в рамках прохождения испытаний. 

Пахом 

Когда в 16-м сезоне “Битвы” появился Сергей Пахомов, большинство телезрителей просто посмеялись, подумав, что это просто глупая шутка. Однако Пахом доказал, что действительно обладает сверхъестественными способностями, но выиграть всё же не сумел. 

Илона Новоселова 

Считается одной из сильнейших участников “Битвы экстрасенсов” и одной из самых скандальных. Она дважды принимала участие в шоу, и оба раза едва не выиграла. Жизнь Илона была странной и загадочной, точно как и её смерть. В 2017 году она выпала из окна своей квартиры и скончалась от полученных в результате падения о землю травм. Трагедия ещё сильнее упрочило имя Новоселовой как культовой участницы “Битвы”. 

Аида Грифаль 

Появившись в 19-м сезоне передачи, Грифаль моментально создала вокруг себя немало слухов. В частности, это происходило из-за её необычной внешности – многие думали, что раньше она была мужчиной. Аида призналась, что страдает генетическим заболеванием под названием синдром Марфана. Но и как экстрасенс женщина была весьма неплоха, даже дошла до финальной части проекта в том сезоне, но в последний момент уступила сопернику. 

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем