14.83°С

Важно

03 февраля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Коронавирус в Кузбассе: сводка за 3-е февраля

Share on vk
Share on odnoklassniki

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 1196 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Девять пациентов скончались. У женщины 1965 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, ожирения. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У женщины 1983 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У женщины 1979 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии печени, желудочно-кишечного тракта. Она проживала в Кемеровском муниципальном округе.

У мужчины 1943 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной патологии, хронической болезни почек, заболевания брохолегочной системы. Он проживал в Кемерове.

У мужчины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1973 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне ожирения. Он проживал в Новокузнецке.

У женщины 1957 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, патологии центральной нервной системы, ожирения. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии желудочно-кишечного тракта. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1971 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии хронической болезни печени. Он проживал в Кемерове.

326 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 86648 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 10182 пациента с диагнозом “COVID-19”.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней изоляции находятся 15564 человека.

Коронавирус в Кузбассе: сводка за 3-е февраля
Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем