25.61°С

Важно

04 февраля 2022 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Коронавирус в Кузбассе: сводка за 4-е февраля

Share on vk
Share on odnoklassniki

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 1352 случая заражения коронавирусной инфекцией.

Девять пациентов скончались. У женщины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения. Она проживала в Ленинске-Кузнецком.

У женщины 1938 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне онкопатологии, патологии сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмы, заболевания почек. Она проживала в Новокузнецке.

У мужчины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Кемерове.

У мужчины 1964 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, заболевания почек, патологии кожи. Он проживал в Березовском.

У женщины 1944 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, центральной нервной системы. Она проживала в Кемерове.

У женщины 1934 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Новокузнецке.

У женщины 1961 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь развивалась на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, ожирения. Она проживала в Кемерове.

329 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 86977 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 11196 пациентов с диагнозом “COVID-19”.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней изоляции находятся 13167 человек.

Коронавирус в Кузбассе: сводка за 4-е февраля
Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в нашем Яндекс.Дзен и сети Одноклассники, новости сайта “Вести-Кузбасс” – на страницах ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем