4.83°С

Важно

05 сентября 2022 ГТРК «Кузбасс»

Кофемашины Conti и SanRemo с доставкой по Москве и России

Share on vk
Share on odnoklassniki

Кофемашина для городского кафе

Кафе в городах пользуются особой популярностью. Посетителей привлекает непринуждённая, уютная обстановка, доступные цены, возможность заказать любое блюдо. Неотъемлемым продуктом для современного городского кафе становится кофе. Выпить чашку эспрессо или капучино приходят друзья, коллеги по работе, влюблённые. Напитки на основе кофе должны завораживать своим ароматом и вкусом. Готовить их нужно на профессиональном оборудовании. Выбор этой техники впечатляет, владельцы бизнеса сталкиваются с непростой проблемой: как выбрать функциональную, производительную кофемашину по цене, которая бы соответствовала бюджету заведения. В этой ситуации стоит обратить внимание на оборудование таких компаний, как Conti и Sanremo.

Классика городского кафе

Хороший функционал, классический дизайн, высокая производительность – эти характеристики являются базовыми для продукции компании Conti. Фирма из Монако выпускает технику высокого качества, привлекающая покупателей надёжностью и стабильной экстракцией кофе. Для городского кафе стоит купить кофемашину Conti CC-100 2 GR Standart с двумя рабочими группами. С этой техникой очень легко работать, благодаря технологии программируемого пролива.

При производстве оборудования компания из Монако использует надёжные, долговечные материалы. Среди других преимуществ:

  • усиленный медный бойлер;
  • электронная система контроля над температурой;
  • помпа ротационного типа повышенной надёжности;
  • низкое энергопотребление;
  • удобная панель управления.

Кофемашина займёт мало места за барной стойкой, позволит легко справиться с наплывом клиентов в час пик.

Кофемашина в стиле рок-н-ролл

Тематические кафе популярны в российских городах. Один из самых излюбленных стилей – рок. Динамичная музыка, много кожаных атрибутов, скорость двухколёсных железных коней – всё это привлекает не только молодёжь, но и людей более старших поколений. Для заведения в таком стиле стоит купить кофемашину Sanremo Cafe Racer Naked 2, панель управления которой реализована в стиле приборов измерения скорости мотоцикла. Весь дизайн оборудования соответствует тематике рок-н-ролла.

Оборудование не только привлекает внешним видом, но и функционалом. Модель автоматическая, контроль дозации выполняется микроэлектроникой. Особое внимание инженеры итальянской фабрики уделили термостабильности. Эффективная помпа хорошо справляется с высокими нагрузками, обеспечивает максимальную экстракцию кофе. Эспрессо и капучино, созданные с помощью этой кофемашины, отличаются безупречным вкусом и неповторимым, завораживающим ароматом.

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki

Архив

[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем