20 июля 2020 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Трое детей за выходные утонули в Кузбассе

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Жаркие выходные унесли жизни троих юных жителей области. Трагедия произошла в Юргинском районе: утонул девятилетний мальчик, в Тайге – одиннадцати- и девятилетний мальчики.

В Тайге одиннадцатилетний мальчик с девятилетним братом днём пошли гулять, мама им разрешила. Она не знала, что дети отправятся на озеро. Когда вечером дети не пришли, она вызвала полицию. Друзья братьев рассказали, что те утонули в озере.

“Во время осмотра на берегу водоёма обнаружена одежда мальчиков. Сегодня водолазами тела детей были обнаружены и подняты на поверхность”, – рассказали в Следственном комитете по Кемеровской области.

Второй страшный случай произошёл 19-го июля в Юргинском районе. Там девятилетний мальчик был с родителями на Томи. Взрослые обустраивали место отдыха, а ребёнок был в воде на расстоянии метра от берега.

“Через некоторое время женщина увидела, что сын стал тонуть, его сносит течением. 48-летний мужчина попытался спасти ребёнка, вытолкнуть его на мелководье, но сам стал тонуть. Прибывшие сотрудники МЧС подняли тело мальчика из воды, поиски тела мужчины продолжаются”, – сообщили в СК по региону.  

Фото: А42.Ru

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter