17 февраля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Для чего нужен лунный календарь

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Советами лунного календаря пользовался практически каждый человек хотя бы один раз в жизни. Например, многие дачники высаживают растения и собирают урожай или некоторые люди предпочитают подстригаться и делать маникюр в соответствие с определенными днями, которые советует взаимодействие Луны. На данный момент сайт WOMOON.RU – лунный день, предоставляет самую точную информацию по предстоящим фазам луны.

Что такое лунный календарь

Все живое, что есть на Земле, находится в зависимости с Лунными фазами. Каждый лунный день имеет свою особенную энергию. Особо чувствительные люди, могут заметить, как меняется их сам самочувствие и настроение не только ежедневно, но и в течение дня. Тот, кто научился различать и управлять лунными импульсами – сделал из спутника Земли настоящего союзника и помощника. Луна может подсказать, когда лучше:

  • посетить салон красоты;
  • заняться уборкой в доме;
  • пересадить комнатные растения;
  • заключать серьезные сделки и контракты.

Точная дата создания календаря неизвестна, но многие ученые подтверждают его появление оного из первых, так как, для того чтобы понять фазы Луны не обязательно иметь определенные знания, достаточно просто поднять голову и посмотреть на нее.

На самом деле лунные фазы оказывают огромное влияние на человека. Эта практика используется несколько тысячелетий. Если вы хотите узнать, что ждет вас в будущем то просто посмотрите на фазы луны. В настоящее время это самый простой и удобный способ. На сайте регулярно публикуется полезная информация, которой вы можете воспользоваться без ограничений.

Сколько длиться лунный цикл

Луна – это спутник нашей планеты, освещаемый Солнцем. Рост и убывание ее мы можем замечать благодаря падающим на нее солнечным лучам. В зависимости от того под каким углом они направлены мы различаем фазы.

Лунный цикл длится немного более 29 суток, то есть это время от одного полнолуния до другого. В течение этого времени Луна пройдет четыре фазы или четверти. Лунные дни несколько длиннее солнечных, так как начинаются с восходом спутника, следует учитывать, что восход Луны ежедневно начинается немного позже предыдущего. Поэтому часто можно видеть Луну среди белого дня. Сутки – это время от одного до другого лунного восхода, кроме дня новолуния.

Лунные фазы обладают магической силой и могут предсказать огромное количество информации, которая ждет вас в будущем. Именно поэтому стоит воспользоваться представленным сайтом. Если есть какие-то вопросы, то менеджеры в службе поддержки помогут вам во всем разобраться.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter