21 апреля 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Производство мешков “Мирпак” для мусора в Грозном

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Компания Мирпак уже несколько лет активно участвует в защите окружающей среды, сокращая потребление природного сырья, производя пакеты для мусора. Купить мешки для мусора цена в Грозном на которые значительно снижена, продажа нашей продукции производится в нашем Интернет магазине в любое время. Предприятие активно применяет повторное использование отходов в процессе производства. Многолетний опыт работы в отрасли производства выражается в полезное обслуживание клиентов, а также высоким качеством предлагаемого ассортимента товаров, какими являются различные виды мешков для мусора. Покупка нашей продукции является выгодной, так как уже при приобретении товара от одной упаковки (коробки) возможна доставка. При приобретении крупнооптовых партий товара возможна организация доставки нашими автомобилями. Качество продукции подтверждается отзывами наших клиентов. Мешки для мусора могут быть разных цветов : черные, синие, красные, зеленые, белые, прозрачные и желтые. Форма у мешков так же может быть разной: в рулонах, в пачках, с завязками и с ручками. В наличии всегда огромный ассортимент. Периодически проводятся различные акции среди наших покупателей. Поиск необходимого товара на сайте реализован с помощью удобного каталога.

Новые технологии в производстве “MirPack”

Статистика показывает, что человек производит более 300 кг мусора в год. Значительную часть составляют отходы полиэтиленовой пленки, которые, оставленные сами по себе, разлагаются до 400 лет. В производстве используется ПВД, то есть полиэтилен высокого давления. Мешки можно выбрать любой емкостью от 3 до 480 литров, с толщиной материала от 8 до 120 мкм. 

Лучший способ освоить такое количество просроченных на свалках отходов — это переработка. Компании по переработке отходов сталкиваются с многочисленными трудностями. Ожидаемое изменение правил должно повлиять на рост спроса на переработанные отходы, что сделает переработку более рентабельной, а переработчикам позволит инвестировать в совершенствование процессов переработки отходов и в современную инфраструктуру. Наша компания является поставщиком не только мешков для мусора, мы так же производим большой ассортимент хозяйственных товаров из полиэтилена, а так же хозтовары для уборки помещений.

Производство мешков для мусора из отходов в Грозном 

Первые производственные линии по переработке пленочных отходов на переработку для производства новых мешков для мусора появились несколько десятков лет назад. С тех пор компания постоянно совершенствует процесс переработки отходов.

  • Специалисты могут превратить их в полноценные, красочные и ароматные мешки для мусора, полностью сравнимые с мешками, изготовленными из первичного сырья.
  • Мешки после использования становятся отходами и могут снова попасть на производственные линии, где они будут использоваться для производства последующих мешков. И так снова и снова.

Компания обрабатывает более 24 тысяч тонн отходов в год. На заводе все начинается с сортировки привезенных отходов. Это касается очень точной оптической сортировочной линии, позволяющей отделять отходы не только по типу полимера, но и по цвету. Это только начало процесса, в котором используют запатентованные решения, результатом которых является регранулят для производства экологически чистых мешков для мусора.

Подтверждением того, что продукция производится в соответствии с самыми строгими экологическими стандартами, является сертификат. В каталоге доступны скидки на мешки для строительного мусора, пакеты с завязками и так далее. 

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter