-3.17°С

Важно

05 ноября 2021 ГТРК «Кузбасс»

У игры Google T-rex есть финал

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Если у вас обрывалось интернет соединение и не было интернета, то вы наверняка играли в игру с динозавриком в браузере Google Chrome, которая называется T-Rex Game. В этой маленькой игре вы управляете маленьким тираннозавром, который должен уворачиваться от птеродактилей и кактусов, бегая по бесконечной пустыне.

Это, несомненно, отличное средство от стресса и для сохранения рассудка, когда мы не можем работать или учиться, поскольку эта игра заставляет нас отвлекаться от обыденности и повышать свои личные рекорды, которые мы, несомненно, всегда будем стремиться побить.

Есть ли финал?

Как и в большинстве аркадных игр, таких как эта про T-Rex, люди думают, что нет конечной точки в этой аркаде, поскольку кроме прыжков и уклонений больше не на что посмотреть. Вот почему знание того, что у этой знаменитой игры Google есть финал, делает нас всех счастливыми, хотя для многих это может быть разочарованием.

Конец этой игры может быть достигнут, когда вы достигнете максимального количества очков, которое вы можете получить, а именно 99 999. Как только вы наберете это количество очков, счетчик баллов сбросится и вернется к нулю, в основном заставляя вас начинать все заново. Если вам удастся вернуться к нулю, то вы уже можете похвастаться тем, что вам удалось полностью пройти одну из самых популярных игр всех времен. Это, безусловно, что-то очень интересное, что немногие смогут увидеть, если они специально не поиграют в него без Интернета.

История T-Rex Dino от Хром

T-Rex дебютировал в Chrome в 2014 году, и его создатели Эдвард Юнг и дизайнеры Себастьян Габриэль и Алан Беттер ответили на несколько вопросов, чтобы узнать больше об истории этого динозавра.
Команда Google Chrome поняла, что простои во время потери интернет соединения не должны быть разочарованием. «Нет ничего забавного в том, чтобы выходить в автономный режим, если только у вас нет дружелюбного тираннозавра, который составит вам компанию», – объясняет инженер Chrome Эдвард Юнг о мотивации автономной игры Chrome Dino.

Как вам пришла в голову идея запустить T-Rex?

Себастьен: Идея «бесконечного бегуна» в качестве сюрприза на странице «вы не в сети» родилась в начале 2014 года. Это игра, восходящая к «доисторической эпохе», когда у вас не было Wi-Fi. Настройка кактуса и пустыни была частью первого взаимодействия со страницей «вы не в сети», а визуальный стиль – это прикосновение к традициям Chrome в иллюстрациях ошибок в стиле пиксель-арт.

Алан: Основная идея, над которой мы работали, заключалась в сохранении жесткости движений, напоминая старые видеоигры. Сначала мы подумали: «А что, если бы мы заставили Дино сделать какой-то трюк, как в игре в ёжика Сони?» «Что, если он зарычал, чтобы сказать людям, что он жив?» Но в конце концов мы остановились на основных принципах любой хорошей игры в жанре раннер: бег, прыжки и приседания.
Игра вышла в сентябре 2014 года под видом редизайна страницы.

Как активировать игру?

Достаточно отключить Интернет и зайти в браузер хром, попытавшись ввести адрес какого-либо сайта в браузерной строке, либо можно в браузерной строке ввести “chrome://dino/” (без кавычек), либо можно зайти на сайт https://dinorunner.com/ и посоревноваться с другими игроками.

Какие еще игры подойдут для развлечений?

К примеру, пасьян Паук и его аналоги – https://free-spider-solitaire.online/ или же пазл Маджонг https://mahjonghit.com/.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
[wbcr_php_snippet id="186805"]